Цитата:
Сообщение от demonp82
я с огромным недоверием отношусь к ебею и иже подобным. Покупаю онлайн исключительно в таких магазинах, у которых есть реальный магазин, чтобы при случае было куда пойти и с кем поругаться.
|
Как мне кажется это: - "чтобы при случае было куда пойти и с кем поругаться", ключевая фраза.
Я ни в коем случае не хочу рекламировать eBay, но это реальная альтернатива жадным продавцам.
Я не обязан и не хочу платить за аренду магазина, за доставку товаров в этот магазин, за возможные финансовые риски того или иного предпринимателя, за его желание иметь большую квартиру, дорогую машину и вкусную еду.
Не хочу платить цепочке перепродавцов с их амбициями и желанием заработать на перепродаже. Я не хочу платить за все эти "издержки", которые включены в конечную стоимость товара.
В отличие от магазинов где можно при случае пойти и поругаться, продавец на eBay дорожит своей репутацией, ибо репутацию не сменишь как название магазина с ООО "Рога и копыта" на ООО "Glamour boutique "Roga & Copita" после легкого косметического ремонта и перестановке мебели.
С низкой репутацией ты не сможешь ничего заработать. По этому система пользовательских рейтингов очень важна, и именно по этому eBay в спорах покупателя с продавцом, в первую очередь встает на сторону покупателя а не продавца.
За многолетнюю практику мох покупок в этом интернет аукционе, было много случаев, и потеря посылок, и кража посылок в дороге, и много ещё чего, но всегда все споры решались в пользу покупателя, то есть в мою.
И даже если я был не прав, то вопросы решались зачастую ещё на стадии переписки с продавцом, продавец даже на не выгодных условиях возвращал мне деньги за не полученный мной товар(который приезжал позже), только бы покупатель не поставил отрицательный отзыв.
К сожалению Российская таможня во главе лоббирующих закон людей хочет пресечь или сделать невыгодным покупки из-за границы пытаясь ввести ограничения, так как "малый и средний бизнес" заботятся только о своей прибыли, а не о своей репутации.