Цитата:
Сообщение от DrDiesel
Игорь, Ваш последний вариант с клевером, брутальным шрифтом и кинжальными метками понравился, судя по откликам, многим. Вопрос был в отдельных деталях, который предлагалось обсудить. И это был далеко не банальный традиционный скучный хронограф-пилот.
Вместо этого появились радикальные штурманские Улисы, не смотря на свою смелость, часы для очень небольшой целевой аудитории эстетов-миллионеров, которых больше ничего в жизни не цепляет
|
Я от него и не отказываюсь. Мне он тоже дорог. Если "за" наберётся достаточное кол-во - буду дорабатывать. Но в душе мне "радар" как-то желаннее, хотя я совсем и не миллионер (в ветке Штайна таких думаю и вовсе нет), и даже не эстет
Столько всего строгого в жизни, что захотелось легкомысленно-яркого, не тривиального. Э-эх! Видимо не прокатит
Или прокатит?
А от Улисса здесь только девиз - сделать не как у всех, отличное от других. Это не радикальность, а самобытность и свой путь. По крайней мере так в биографии компании указано и мне это очень импонирует. У многих фирм, модели отличаются только оттенком, видом материалов отделки и мизерными различиями, ну и механизмами, и без пояснения вообще и не догадаться, что это разные модели. Виды отделки и материалов у Улисса, Штайну не доступны, и я это прекрасно понимаю. Применяю минимум недорогих средств, в основном чисто графических, и игру цвета.
Радикальностью было бриллики с разноцветной пластмассой объединить (не помню кто первый из швейцарцев сподобился).