Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
А я читаю в Википедиях-типа относительно редкий.......
|
Не, серьезно, это самое частое оформление. Мне они и попадаются чаще всего, и у меня их три штуки, а остальных по одному ))
А за сколько выставили на Германе?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Мой первый Луч, отремонтированный мастером Сергеем aka White Lion.
Честно скажу, когда Сергей заявил, что точность будет в пределах +/- 0,2 секунды в сутки, я подумал, что это очень оптимистичный, если не сказать фантастический, прогноз. Однако, часы приехали две недели назад и действительно похоже на то, а может быть и еще точнее. Я запустил Луч по секундной стрелке на часах смартфона, и они все еще идут почти синхронно (не уверен, что запустил изначально ровно, т.к. Лучу требуется время на «разгон»).
Кроме того, после полировки стекло стало выглядеть совсем прозрачным, что придает часам вид новых.
Но особо впечатлила забота Сергея об упаковке – хотя запечатано в обычную картонную почтовую коробку, но все было очень заботливо и хорошо упаковано. Как будто получил часы из хорошего магазина! Внутри все естественно мягко уложено, и, что очень важно, аккуратно проклеено скотчем, но с пометками, как что открывать, было чрезвычайно удобно. Обычно, когда получаю покупку на почте, она настолько замотана скотчем, что открыть ее можно только долго ковыряя все это ножом, рискуя повредить содержимое. А тут все легко и просто.
Вот этот сервис меня очень приятно удивил – настоящее европейское качество.
А еще стрелки были выставлены на 10:10 и задняя крышка завернута, чтобы цифры на ней стояли ровно.
Браво, Сергей!