Цитата:
Сообщение от Marussya 75
Irishka
Мои часы и Ваши одинакового размера. А вот на руке они выглядят вживую меньше чем на фото( тоже сфотканные на руке), заметили? Я хоть до покупки меряла их в магазине и знала, как они смотрятся. А вот тем, кто выбирает их для себя или своих женщин в подарок хочу посоветовать не ориентироваться на размер по фото. У меня очень-очень узкое запястье 14 см. Так вот даже на мне они не кажутся крупными, средненькие. Если рука у дамы покрупнее, то может быть ей не понравится размер часов, учитывая современные модные тенденции. Некоторые женщины запросто себе выбирают откровенно мужские часы, и выглядят они на них отлично. Примеряйте перед покупкой однозначно!
|
Я выбирала по размеру, который указывался в характеристиках. Я думаю, по фото можно оценить, только, внешний вид
. Кстати, у нас не только часы из одной серии, но и одинаковые запястья по 14 см.
Несмотря на немного "брутальный" вид, они смотрятся превосходно, хотя у меня совсем не спортивный стиль, можно смело одевать эти часики с каблуками по 13 см.
Люди часто обращают на них внимание. Прошло две недели с момента покупки, а меня уже подсасывает заказать еще одни. Дорогие мужчины, дарите нам такие подарки, как можно чаще
Я, например, не люблю украшения - я люблю часы!