Цитата:
Сообщение от Nadie
Имхо , самый яркий пример удачного показателя; достаток + эффектность .
Вроде нечиго особенного в Кульке нет . В салоне уж тем более -- все строго и без выпендрежа . Но как удачно внешне смотрится данный авто . А уж если заказчик со вкусом , то красит кузов в двухцветную краску .
Подкорректирую написанное ; в личном пользование вышеназванной марки машины нет !
|
Мне компания оплатила сутки рента в качестве подарка на День Рождения,вообще-то я просил свою мечту -абсолютно другой автомобиль,но даренному коню не смотрят под хвост.Брали в рент для меня или в Prestige Cars Co или Qatar DeLuxe Auto,больше негде.Это самый дорогой авто в котором я сидел в свои 47 лет.Впечатления ? Их нет,просто все сделано как надо и мощь и тормоза внешний вид.Что-то похожее было Audi q7 на тесте.Восторга ни у кого из членов семьи не было, жена полюбила тогда Avalon 2018 c водителем,а дочка фанатка FIAT 500
Просто есть у меня небольшое хобби,скупаю в разных точках Земли квартиры и сдаю их в рент. Большинство в Москве,часть в Восточной Европе,таким образом и живу,стараюсь откладывать на обучение ребенку за рубежом,репетиторы по английскому и арабскому языкам и пр.Прикинул я стоимость и понял,что за эти деньги я спокойно получал бы в Москве лишние 650 тыс рублей в месяц. И пришла жаба