А не замахнуться ли на старо-новый мод НВЧ?
Мысли:
1. Берем корпус Ушастой+уши, возможно, меняем стекло на современное. Лучше родной футор - современные не подходят. Плоская задняя крышка
2. Цифер современный 913. Метки было бы хорошо "наполнить" светомассой, но тут в своих силах не уверен.
3. Так как мы привязаны к современному циферу - стало быть мех только 2409. С удовольствием бы оставил 2209 - но где брать цифер тогда?
4. Из современного меха следует новое кольцо в корпус. Пока думаю сточить пластиковое современное - проще, чем с металлом. Еще какие-то идеи?
5. Стрелки эфки современные, но скорее всего - серебро, золоченых я не видел в продаже.
6. Заводной вал и голова - хочется надеяться, что подойдет от 420 корпуса. Подойдет?
Какая именно лучше - не знаю. Есть поменьше глянцевая, есть с лого, есть обычная в виде колпачка и есть большая из цельной нержи.
7. Безель. Тут не знаю - какой. Нужен неширокий.
Откуда все взялось... Давно хочется Ушастую заполучить. Но устал перебирать залежи Ушастых с гнилым цифером и/или стрелками. Целых исчезающе мало, а цены на них - космос.
А хочется часы с духом истории, но в идеальном состоянии.
Про нвч вообще речи нет - платить под 1000 баксов - не мое
Но если уж все равно выкидывать родные запчасти - тогда уж моддить не Ушастую, а НВЧ - имхо интереснее.
Буду благодарен за советы/напутствия/возражения. Если вдруг кто таким уже занимался - был бы рад увидеть фото.