Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Вы не видели случайно нигде живых фоток этих парных гуанчинов?:
|
Хомажик на Лонжин.
Я по-быстрому сейчас пробежался, и, аналогично, живых фото не вижу. Только адово замазанные в фотошопе промо.
Но на некоторых фото, где была видна внутренняя сторона браслета показалось, что даже после фотошоп-фильтров там видно, что звенья отличаются по качеству литья. Наружную сторону при этом заполировали и зафотошопили так, что почти невозможно что-то сказать уверенно, кроме одной детали, о которой ниже.
Если сангдо были вот такие:

то мне бросилась в глаза одна небольшая деталь, а именно - профиль поверхности звеньев браслета. У Sangdo даже по фотошопленным промо-фото видно, что профиль чёткий, с тонкими канавками, почти плоской поверхностью звеньев. То есть, после литья звенья дополнительно шлифовали, и уделяли внимание форме бороздок и резкости граней, и только после этого заполировали в зеркало.
А у Гуанчин просматриваются почти полукруглые элементы поверхности звеньев, с довольно широкими бороздками. Мне кажется, у Гуанчин как отлили, так и заполировали. Внутри сатинирование, но, имхо, грубоватое.
Это то, что могу сказать по промо-фото. Мне кажется, и это не точно, конечно, т.к. по сильно фотошопленным картинкам, что Гуанчин в отношении браслета будет не на высоте.
И на некоторых фото у Гуанчин цвет циферблата показался пластиковым, но это уже совсем недостоверно - слишком сильно обработаны картинки.
Постараюсь не забыть, на случай, если вдруг где увижу реальные фото.