Цитата:
Сообщение от Naguluf
Не бухаю вообще. Могу раз в три месяца выпить бутылку пива. По крупным праздникам. Люблю ездить на велосипеде, бегать, ходить и работаю физически.
Зачем?.. ну как сказать.. Рост 190 а вес 78... Даже шмотки себе купить проблематично. Тут либо толстеть либо стать на 10 см ниже ростом. А худею я легко.. 10 кг за неделю скинуть - как раз плюнуть.
|
Я тоже думаю преувеличиваете насчет возможностей сбросить. Так же как я преувеличивал свои возможности по набору веса, когда думал, что наберу легко массу. Когда надо, не работает.
Так Вам качаться нужно и меньше ездить, бегать и ходить, больше покоя + усиленное питание богатое белком. Добиться преобладания потребляемой энергии над затрачеваемой, при этом регулярные силовые нагрузки и умеренные кардио. Но это все уже 100 раз тут писали.
А тупо набрать вес - это набрать жир. Не украшает никого.
Цитата:
Сообщение от Naguluf
Ишь ты.. фото они ждут. Жратвы бы прислали... И вам хорошо и мне польза)))
А если серьезно то так и было один раз.. мне вообще не до смеху было. Все время заставляю себя кушать.. хотя не голоден.
|
Нервы? Перенервнечаете и не можете есть, тошнит и т.д.? Просто знаю такого человека. Страдал, в основном, из-за гиперответственности, ну и желудок больной. Все-таки качалка помогла ему немного.
Сгущенку любите?
Кмк самый жесткий продукт для набора веса.
Цитата:
Сообщение от babangida
Потому-что задрачивания бицепса разными упражнениями в 40 подходах ни к чему не приводят. Приседаю, жму, тяну - рука растет потихоньку. "Качки" бицепса, приходят в зал, качают бицуху, пресс, а потом почему-то пропадают. Наверно накачивают до 50 см
|
задрачивать по 40 подходов конечно смысла нет. Делаю либо 2-3 раза в неделю (по одному разному упражнению за занятие) 3*8-12 либо 1 раз в неделю 2-3 упражнения 3*8-12. Когда-то переходя к набору силы и массы делал 6*6. А как приседание жим и тяга разовьют бицепс (сгибатель к тому же такой локальный)?
babangida , Вы же боксом занимаетесь? Просто я в боксе тюлень-тюленем, малоподвижен. Поднятие тяжестей
получается лучше, точнее проще. А было б проще быстро двигаться, занимался бы боксом - куда интересней и эффективней (если по голове не получать) и нафиг эту тренажерку.