Как сбросить лишний жир... - Страница 111 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2014, 01:40
Naguluf Naguluf вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,094 раз(а) в 266 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
за неделю до 68 ? ждём фото.
Ишь ты.. фото они ждут. Жратвы бы прислали... И вам хорошо и мне польза)))
А если серьезно то так и было один раз.. мне вообще не до смеху было. Все время заставляю себя кушать.. хотя не голоден.
Старый 02.07.2014, 01:44
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,384 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
Сообщение от buywatch Посмотреть сообщение
как же без него? самое любимое, прогрессирующее и красивое... правда могут начаться проблемы с выбором одежды...
Потому-что задрачивания бицепса разными упражнениями в 40 подходах ни к чему не приводят. Приседаю, жму, тяну - рука растет потихоньку. "Качки" бицепса, приходят в зал, качают бицуху, пресс, а потом почему-то пропадают. Наверно накачивают до 50 см
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
buywatch (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 01:46
buywatch buywatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 772 раз(а) в 205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naguluf Посмотреть сообщение
Не бухаю вообще. Могу раз в три месяца выпить бутылку пива. По крупным праздникам. Люблю ездить на велосипеде, бегать, ходить и работаю физически.
Зачем?.. ну как сказать.. Рост 190 а вес 78... Даже шмотки себе купить проблематично. Тут либо толстеть либо стать на 10 см ниже ростом. А худею я легко.. 10 кг за неделю скинуть - как раз плюнуть.
Я тоже думаю преувеличиваете насчет возможностей сбросить. Так же как я преувеличивал свои возможности по набору веса, когда думал, что наберу легко массу. Когда надо, не работает.
Так Вам качаться нужно и меньше ездить, бегать и ходить, больше покоя + усиленное питание богатое белком. Добиться преобладания потребляемой энергии над затрачеваемой, при этом регулярные силовые нагрузки и умеренные кардио. Но это все уже 100 раз тут писали.
А тупо набрать вес - это набрать жир. Не украшает никого.
Цитата:
Сообщение от Naguluf Посмотреть сообщение
Ишь ты.. фото они ждут. Жратвы бы прислали... И вам хорошо и мне польза)))
А если серьезно то так и было один раз.. мне вообще не до смеху было. Все время заставляю себя кушать.. хотя не голоден.
Нервы? Перенервнечаете и не можете есть, тошнит и т.д.? Просто знаю такого человека. Страдал, в основном, из-за гиперответственности, ну и желудок больной. Все-таки качалка помогла ему немного.
Сгущенку любите? Кмк самый жесткий продукт для набора веса.
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Потому-что задрачивания бицепса разными упражнениями в 40 подходах ни к чему не приводят. Приседаю, жму, тяну - рука растет потихоньку. "Качки" бицепса, приходят в зал, качают бицуху, пресс, а потом почему-то пропадают. Наверно накачивают до 50 см
задрачивать по 40 подходов конечно смысла нет. Делаю либо 2-3 раза в неделю (по одному разному упражнению за занятие) 3*8-12 либо 1 раз в неделю 2-3 упражнения 3*8-12. Когда-то переходя к набору силы и массы делал 6*6. А как приседание жим и тяга разовьют бицепс (сгибатель к тому же такой локальный)?
babangida , Вы же боксом занимаетесь? Просто я в боксе тюлень-тюленем, малоподвижен. Поднятие тяжестей получается лучше, точнее проще. А было б проще быстро двигаться, занимался бы боксом - куда интересней и эффективней (если по голове не получать) и нафиг эту тренажерку.
Этот пользователь сказал Спасибо! buywatch за это сообщение:
Aleksy (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 02:00
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,384 раз(а) в 3,430 сообщениях
Цитата:
задрачивать по 40 подходов конечно смысла нет. Делаю либо 2-3 раза в неделю (по одному разному упражнению за занятие) 3*8-12 либо 1 раз в неделю 2-3 упражнения 3*8-12. Когда-то переходя к набору силы и массы делал 6*6. А как приседание жим и тяга разовьют бицепс (сгибатель к тому же такой локальный)?
Ну я как бы не качок-профессионал, но есть теория, согласно которой, для качка-любителя, не химика, наиболее эффективными для роста считаются упражнения задействующие сразу группу мышц (база), а изолирующие как-бы совсем бесполезны

Цитата:
babangida , Вы же боксом занимаетесь? Просто я в боксе тюлень-тюленем, малоподвижен. Поднятие тяжестей получается лучше. А было б проще, занимался бы боксом - куда интересней и эффективней (если по голове не получать) и нафиг эту тренажерку.
Не, не занимаюсь и не занимался
Старый 02.07.2014, 02:04
Naguluf Naguluf вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,094 раз(а) в 266 сообщениях
Цитата:
Нервы? Перенервнечаете и не можете есть, тошнит и т.д.? Просто знаю такого человека. Страдал, в основном, из-за гиперответственности, ну и желудок больной. Все-таки качалка помогла ему немного.
Сгущенку любите? Кмк самый жесткий продукт для набора веса.
На нервах вообще не могу смотреть на еду. Для снятия стресса бегал по парку иногда.. успокаивает. Сладкого не ем вообще. Сахар дома только для гостей. А сгущенка для меня это как концентрат невкусности. Последний раз наверное в детстве пробовал ее...
Старый 02.07.2014, 02:20
Форумчанин

Цитата:
Ну я как бы не качок-профессионал, но есть теория, согласно которой, для качка-любителя, не химика, наиболее эффективными для роста считаются упражнения задействующие сразу группу мышц (база), а изолирующие как-бы совсем бесполезны
Как бы да. но база задействующая в т.ч. и бицепс - подтягивания. Но видимо они недостаточно загружают бецепс. Я как бы совсем не профи и даже любитель так себе, т.е. всегда на базе. Но во всех программах для новичков-любителей, что довелось видеть, есть изолирующие упражнения на бицепс, трицепс и плечи.
Старый 02.07.2014, 06:13
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:

Не, не занимаюсь и не занимался
Эта теория на чем интересно основана?
Для начинающего - мб, а для продвинутого в каче натурала - вряд ли
Старый 02.07.2014, 10:47
ra551 ra551 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 841 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Потому-что задрачивания бицепса разными упражнениями в 40 подходах ни к чему не приводят. Приседаю, жму, тяну - рука растет потихоньку.
Базой бицепс не накачаешь. Я год делал только тягу, жим и присед - рук не было вообще. Ну конечно они увеличивались немного пропорционально общему росту массы. Но бицепс и трицепс нужно качать отдельно, а то ничего не вырастет.

И с плечами тоже самое. Даже еще хуже, задние дельты и средние в тяжелых базовых упражнениях вообще не участвуют, а именно они создают объем плеча.

Цитата:
Сообщение от Odinn Посмотреть сообщение
Эта теория на чем интересно основана?
Для начинающего - мб, а для продвинутого в каче натурала - вряд ли
Вот как раз для натурала тяжелая база и будет лучше работать.
Старый 02.07.2014, 10:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ra551 Посмотреть сообщение
Вот как раз для натурала тяжелая база и будет лучше работать.
я извиняюсь, парни, вы о чем ???

фу ... дошло - не химик в смысле? а я уж подумал.... ("натруал", "не натурал".... мышцы что ли ориентации по-разному развиваются.... )
Старый 02.07.2014, 10:59
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,057 раз(а) в 1,861 сообщениях
Случайно зашел в тему
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222771
на 5-6 странице захотелось умереть....

Пы.Сы. Я тоже на диете
Этот пользователь сказал Спасибо! dima-ken за это сообщение:
babangida (02.07.2014)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес