Цитата:
Сообщение от Chasovayafeya
Не расскажете чем все закончилось?
Имеется синий 41мм/авто, браслет на котором я тоже замыслил отнести в ТХ на доработку напильником.
|
Очень туманная история
Я приехал в ТХ и объяснил девушке за стойкой в чем дело и что нужно сделать доп отверстие на застежке в сторону увеличения диаметра, отверстие предполагалось сделать на расстоянии примерно равным расстоянию между штатными дырками, тк требовалось совсем немного свободы для запястья и если сделать слишком далеко дырку то будет некрасиво.
Браслет забрали, через 2 дня позвонили сказали дырку сделали, но браслет не застегиваются если шпильку продеть в нее. Я вообще не понимал как такое возможно физически, но потом девушка перезвонила и сказала что видимо не так меня поняла и они сделали дырку с другой стороны, хотя я несколько раз спокойно объяснил что надо и у меня в голове не укладывалось как мастер мог делать дырку с другой стороны, не понимая ее бесполезность
В итогу дырку сделали с нужной стороны, но получилось чуть дальше чем хотелось.
Как-то вот так:
Стоило это 1000 рублей. Ну неприятный осадок остался в первую очередь от лишней дырки, ну и по итогу сделали не совсем так как я просил. На фото Premo вышло куда аккуратней, но криминала особого наверное нет, хотя и немного не эстетично )
Ну летом буду так носить, а пока мне очень нравится как гидра на нато сидит.