для Desant74
Давайте продолжим разбирать Ваши пожелания:
- "и если не сложно напишите в какие страны вы экспортируете свои водолазные часы?" - по ссылке Вы найдете продавцов и страны
http://stores.ebay.co.uk/Juri-Levenb...sub=1981100016
- " вспомните хотя бы как Вы отказывались размещать фото производства по просьбе форумчан" - я не однократно объяснял причины, почему я не сразу публиковал фото, а именно:
1 - лучшие фото опубликует только владельцы часов
2 - мы вносим изменения и улучшения и поэтому публиковать фото одной модификации, а потом отправлять часы другой модификации было бы странным
3 - на рынке имеются и конкуренты и просто не доброжелатели, которые используют любую возможность изменить мнение о наших часах. Это лучше всего получается когда самих часов на руках у людей нет.
- "и ту цену которую завод заломил в начале за часы." о какой цене идет речь. Я помню возражения в части цен, но я тогда ответил, что обсуждались часы диаметром не 46 мм, обсуждалась цена за одни часы и без учета коллективного приобретения
- "Я прошу Вас как представителя завода уважайте людей которые платят Вам" - не понимаю смысла фразы, так я не вижу предмета для обсуждения
- "я могу себе позволить Ваши, часы но не хочу спонсировать Ваше предприятие." - мы без труда можете приобрести наши часы у наших партнеров. Общение на форуме происходит потому что проводится один из этапов маркетинговых исследований. Если можете приобрести часы, то приобретите.
- "заказ данной лимитки не Ваша заслуга" - да не моя заслуга, а заслуга руководства и коллектива частью которого я являюсь. Другое дело, что если не я - то кто будет соотносить желания с возможностями. Кто если не я будет заниматься новыми моделями и модификациями. Вероятно Вы имеете какую то иную информацию о людях с нашего предприятия, которые ведут общение с заказчиками в части новых моделей/модификаций часов
-"а именно желание форумчан получить те самые водолазные часы, к истории которых Вы отношения не имеете." - если Вы имеете виду модели стандартные 193ЧС и 192ЧС, то в их разработке я участия не принимал, но если Вы имеете ввиду часы из титана, бронзы, циркония, керамики, дамасской стали и других материалов, то именно я на заводе и предлагаю руководству эти проекты, но предлагаю потому что на них есть заказ, не только пожелания, а именно заказ.
- "не считайте, что я все это пишу только из-за того, что не получил лимитку," - вступайте в число тех, кто заказывает 195ЧС с сапфировым стеклом, решайтесь, принимайте решение, сообщайте об этом и Вы будете довольны.
Доброго Времени Всем
для Desant74
Как я понял Вы имеете отношение металлургической тематике. Хотелось бы узнать у Вас про Ваше отношение к инструментам, а именно плашки:
- М 1,36 - 8h6h
- M 1,4 - 8h6h
- M 1,96 x 0,4 - 8h6h
- M 2,5 - 8h6h
- M 3 - 8h6h
- M 4 x 0,5 7h6h
Будут соображения сообщите.
Доброго Времени Всем