Цитата:
Сообщение от RomanTr
согласно мнения руководства Фотта, инетторговля удел неудачников, отсюда и косяки. Ну и сервис в магазине совковый-совковый, за продованом надо бегать и упрашивать продать товар...
|
Я в ФОТТ покупал
очень давно (лет 5 наверное минуло, ещё старый дизайн сайта был в ихней сине-зелёной гамме), цена действительно были сравнимы с зарубежными.
В "послереформенном" ФОТТ с "ойполлойобразным" ассортиментом тоже один раз делал успешный заказ. Причём скорость доставки 24 часа в соседнюю область меня просто сразила. Плюс ещё вложили каких-то промо-материалов и журнал "Инвентори". Так всё круто мне показалось, типа всем известных западных шопов, только с быстрой доставкой.
А вот сейчас видимо правда что-то у них сильно изменилось, раз продавцам плевать на покупателей, а с интернет-заказами вообще бардак. Я у них хотел помню трусов купить чтоб летом по пляжам ходить, так мне неделю продинамили, а потом саппорт сказал, что нет такого и вернули деньги на карту обратно.
А вот это интервью где, мол, ровные пацаны по-любому на бабле и нефиг заниматься интернет-заказами как студенты-первокурсники, мне тоже не понравилось.