Цитата:
Сообщение от sorcer
но уверен, что кол-во часов для форумчан увеличат.
|
Это без проблем и последствий можно сделать.
Что я вижу, сейчас лишь несколько форумчан столь активно пропагандируют введение лимитных номеров (а если они внимательно читали, то изначально форумчане высказывались против таковых, почти воедино) и, введение второго дизайна (который также изначально не планировался, и вопрос о нем не стоял до появления лоббистов данного дизайна).
По-сему,
1. Увеличь количество часов можем. Думаю до 200, что бы цифра круглая была, подключим еще людей с ВУСа.
2. Лимитность оставим пылится на полке, на бумагах и доках к часам. Количество лоббирующих лимитность меньше чем 10 человек.
3. Вопрос о втором дизайне пока не актуален. Количество желающих слишком мало, по факту, лоббируют его 2-5 форумчан.
основная част форумчан молчит, об изложенных выше вопросах не высказывается, а значит согласна с изначальными и действующими правилами, условиями и хар-ками Проекта.
Вроде всё внятно расписал.
По ходу обсуждений и по ходу ответов ув. Меранома, буду делать выводы и вносить изменения по этим 3 вопроса.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 10bez0
Тем больше шансов на развитие и реализацию.
|
Проект будет реализован даже без нас. Корпуса уже закуплены, договора подписаны, циферы готовятся... всё что не пойдет на форум - пойдет в продажу Мераномом.
Как писал выше, для изготовления такого корпуса с нуля потребовалось сделать заказ в 500 экз, а не 100 или 200.
Мы можем выкупить хоть весь заказ или же мизерную его часть.
Форумные часы будут отличатся от остальной партии дизайном, лучшими хар-ми, комплектацией и ценой.
Если увеличим проект до 200 жкз, все желающие попадут в него. Тогда зачем Вам номер лимитки? Он только нарушит целостность дизайна зав. крышки. Ведь большинство (тогда ещё - все) было против.