Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Dimitriy на сколько помню у Вас был контракт и потом сменяли в пользу Базза, или я что то путаю?
|
Именно так, контракт к сожалению не прижился у меня (была куртка 69-го года, практически новая). Для тех кто интересуется военной историей, разбирается в деталях того или иного года выпуска, интересуется реконструкцией, куртка была бы очень хороша. Если рассматривать ее просто, как повседневную одежду ну... крепкая, надёжная и грубо сделанная куртка строго для своего назначения (обмундирование военнослужащих). Ушла человеку, для которого она представляет большую ценность, чем для меня. БР понравилась больше, материал как-то комфортнее, общее исполнение в разы аккуратнее. Ну, как уже говорил, смотря к кому у кого душа лежит.
Я просто разговор этот начал к тому что "тоже самое, только дорого". Не тоже самое - вещь другая совершенно и о другом. Ну мы ж не говорим, что Samurai - это тоже самое, что Levi's, только дороже. Когда-то американское историческое наследие внесло свой вклад, спасибо ему, теперь явление развивается самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от VV
Нужно сильно постараться найти в Японии.
|
На ракутене-то есть, но в магазинах, которые торгуют и западными брендами и марками, популярными у иностранцев