Цитата:
Сообщение от Сергей Дмитриевич
В третьих часы могут быть дороги как память
|
Это особый случай и относятся к исключениям, собственно я хотел эту мысль дать в том посте, но как-то прозевал. А чтоб не пил и под забором - ну неделю покулибничает на своими ходиками и ... Я говорил о коллекционерах и о мастерах.
Вот в какой-то ветке - от одной пружине для боя и четвертей, и часа-получаса информация - вот это интересно, редкий мех должен быть, а я тут вспомнил о двух пружинных барабана на ход! ))) Давно купил, ну прям в самом начале сего увлечения в комке аж за 350 зелёных! Вот ЭТО учебный аппарат, могу уступить сее чудо и в коллекции не самое последнее и будет чем заняться - приладить его в корпуса с циферблатами - и, и, и,... Но бой не предусмотрен.)))
Исполнительный механизм - "голый", но на ходу, производитель увы мне не известен.
Цитата:
Сообщение от Oled
леройки по 5 тр уже продавать стали,
|
Ну они так и стили лет и 10, и 5 назад. На Чикизоне на вернисаже штук по пять ухайдаканых, в корпусах даже "оптом за 10-:-15 тыров давали обычно. Или я что-то не понял - цены взлетели что-ли?
Цитата:
Сообщение от Seawolf64
К чему тут беруши?
|
А это когда все блямать разом начнут в Вашей коллекции, особливо англичане с колоколом вот тогда Вы... )))