Цитата:
Сообщение от Andrey M
Изначальная Омега Банана была в корпусе, к которому Министерский ближе всего.
|
Ну это Омега, а у Бананы ссылки были на советские каталоги. Даже у кого-то заход был, мол давайте Омегу косплеить, автор сказал никаких Омег, делаем рестайлинг сов.Амфибии
Ну и плюс, я не спорю, чту у Омеги это родоначальник корпусов, которые потом как Министерка стали (ну или Министерка как они), но вот эта Омега, скорее тогда ближе к 150-ому.
Цитата:
Сообщение от akadama
Вы ошибаетесь насчет ситуации - не поленитесь почитайте тему Желтой Бананы. Там были представленны много разных вариантов Бананы, в том числе и эта. И народ жаждал сделать их все так как все варианты более чем достойны и интересны. Но заниматься этим очень хлопотно, поэтому спасибо огромное max888 что согласился по просьбам форумчан выпустить ещё одну. Жаль что это будет "Последняя Банана", но очень рад что будет реализован хотя бы еще один из тех нескольких цветовых вариантов. Вот такая ситуация, а не повтор котлеты.
|
Да я её очень плотно читал с 3-ей что-ли страницы. Хорошо помню, приперся посреди ночи домой, увидел тему и попросился со страхам как-бы не опоздать... Где-то в районе 25-го, потом пару месяцев обсуждений. Я просто не отсвечивал там, так как мне сказать-то толком было нечего. Так, после получения, чисто языком помолоть))) Вот тогда да, я подключлся.
К стати, я там с кем-то закусился, что мол, не хай себе будет на браслете, не страшно, лишним не будет. Мне говорили, то хоть он не из гнутой жести, но всё равно в помойку, а я возражал... Нижайше прошу прощения, проучили меня знатно.