Цитата:
Сообщение от jinkade
я назвал моду эту гомосексуальной - ну так так и есть.
все современные течения в мужской моде, начиная от одежды и заканчивая подиумными моделями, подчеркивают женское начало мужчины.
Вы сильно утрируете. ЧУТЬ зауженные брюки и брюки без брейка. ЧУТЬ более зауженные и такой же длины как на фото выше - это да, маст хэв. но КОСТЮМНЫЕ штаны, облегающие щиколотки и высоты такой, чтобы были носки видны - это не повсеместная вещь. по крайней мере в моем костюме аттолини, пошитом в прошлом году, штаны совершенно нормальные... а мужскаая одежда марок дольче габана и гуччи меня интересует меньше всего )) это к слову о гомосексуализме. его теперь "легализовали" и как следствие все модельеры, 90% является гомосексуалистами, отрываются. это пройдет.
не совсем понял на какое упоминание широких брюк и ситуации Вы ссылаетесь. когда я пишу что хороши широкие брюки, я не имею в виду шаровары. брюки на фото выше - широкие. я естественно имею в виду широкие относительно моды, а не клеш )) про ситуацию - я привел выше две фотографии. с зонтиком и кроссовками. такие варианты я считаю отвратительными. в любой ситуации. ну а в ситуации с чуваком, по поводу которого мы зарубились: я считаю с ботинок надо счистить патину, а брюки должны быть такие как на фото непосредственно выше. может даже чуть уже к низу.
|
Гомосексуальность - это когда два человека одного пола испытывают влечение друг к другу. Это не одежда и не мода, и с женственностью никак не связана. Уж простите, мне не понятно стремление прилепить ко всему что не по вкусу этот термин. Вы в школе учились, вспомните учебники по истории класс за 6-7, наверное, ну там всякие дворяне в лосинах, с кружевными воротами, в париках, с воланами на плечах, с "накладными гениталиями". Помните? Ну так что, порассуждаем о том как было раньше и куда катится мир?
Вот на фото выше и есть "подстреленный вид". Показал знакомым, мне сказали, что на нём такие же подстреленные штаны, будто они ему коротки, как ношу я, такой же крейзи. О моделях типа Том Браун, когда не поймёшь то ли брюки то ли бриджи я не говорил, на всякий случай. (хотя допускаю, что многим идёт).
Про широкие штаны, которые носили в прошлом веке с двубортными костюмами, говорил я. Вы это изначально коментировали. Так вот они были шире чем те, что на фото выше. А на фото выше классический вариант, длину эту в России считают подстреленной.
По поводу приведённых 2-х фотографий (с зонтиком и человек в спортивной форме). Ранее они Вам только страдания причиняли, а теперь уже отвратительны? Ну по поводу спортивной формы я не знаю, в них удобно играть в футбол, для того такие штаны и создают, не должны они причинять неудобства. А с зонтиком, дело вкуса, не вижу ничего кошмарного, мне совершенно не причиняет страдание вид какого-то мужика с зонтиком
На тему отвратительно ли это я не задумывался.
По поводу обуви и Вашего мнения о необходимости вмешиваться в окраску обуви, я не согласен. Если Вам не нравится патина - не покупайте патинированную обувь, снять слой красителя с обуви не повредив её не так легко. Так что я не считаю, что тот мужчина должен был счищать с обуви элементы её дизайна. Хотя когда я ходил с другом в поисках ему обувки, то и не такого наслушался. Финишем было то, что в Лоббе ему понравилась пара в "музейной коже".... и он спросил, все ли в порядке с этой парой и почему она вся в пятнах, может на неё вода попала. Я не знаю стал ли я белым или красным в этот момент, но почувствовал я себя совсем не уютно.