Цитата:
Сообщение от alex2812
Насколько они лучше? (ну кроме того, что они хронометр)
Пока лично мне резанула глаз мешанина из английского и немецкого на циферблате. Так и хочется поправить ошибку в слове quarz Перевели бы уж тогда все на немецкий. Был бы он Eisenwanderer. По-моему, звучит круче.
|
Браслет интереснее и качественее, хотя застёжка странная.
Дата оформлена максимально качественно, на сколько это возможно.
Двойной антиблик сильно украшает.
Механизм качественный. Я не скажу, что, прям, идеально попадает в метки, но примерно как в Grand Seiko/
ЗГ качественная и завинчивается.
Более брутальный дизайн, на мой взгляд.
Сюда бы "плиточки" и стрелки поинтереснее и циферблат с более сложной архитектурой...
Вот плюнули бы они на приличия и захомажили старого Инженера ещё в большей степени.. Ведь ближе всех WEMPE подобрались к Инженеру на кварце.
Короче, WEMPE качественнее, чем TISSOT, но качественнее не на сумму разницы в официальной цене. Хотя, это сложный вопрос. Для основной массы, для которых это "одни из",чтобы поиграться, однозначно, проще купить PRX за 300-400 долларов, чем WEMPE почти за 2000. Но есть те, кому хочется немного больше и лучше. И что бы любимый форм-фактор сочетался с качественной отделкой и начинкой. И за это стоит раскошелиться, потому что нет альтернатив (в кварце). Для таких, возможно, это вариант. Например, для меня. Ну, почти. Я брал на вторичке за более-менее подъёмную цену. Но, всё равно гораздо дороже PRX.
Можно, кстати запилить обзор сравнение. У меня есть prx 40 мм и 35 мм жены.