Цитата:
Сообщение от Саня
"эра милосердия" братьев вайнер,уже не интересно,интересно,какая будет следующая эра,ведь времена меняются,не так ли???
|
ну если не "эра милосердия" братьев вайнер, тогда наверное "жиды города питера" братьев стругацких
Цитата:
Сообщение от inc
Вы приводите официальные данные?
Не думаю, что все проводилось в "белую", как и у СССР с арабами и в Африке.
Вы же не станете отрицать, что Израиль де факто создан США и , созданной ими же ООН?
Ну зачем отрицать очевидные вещи?
|
вопрос "Ну зачем отрицать очевидные вещи?" сразу же ставит отвечающего в двусмысленное положение
данные официальные, всем известные ... конгресс периодически должен утвердить размер оказываемой помощи каждой стране, в том числе и Израилю ... у Вас есть другие?
для примера построить современный авианосец типа Нимец стоит $9млрд., ежегодные затраты порядка $300млн.
по роли США и СССР в создании Израиля уже ответили, можно ещё добавить о том кто поставил оружие Израилю во время войны за независимость ...
Цитата:
И что Вас, ув.Александр, возмутило в геноме иудеев и палестинцев?
Вернее моя фраза об этом
|
меня абсолютно ничего не возмутило, я просто попросил расшифровать почему например арабы мигрировавшие в своё время из сирии, ливана, иордании, йемена на территорию палестины ближе к "древним" иудеям проживавших на территории Иудеи, Галилеи и Самарии ( то, что стало называться Палестиной в последствии ) чем допустим евреи-сефарды ... больше ничего
Цитата:
Кстати, мое личное, дилетантское мнение- сегодняшней России надо ближе работать с Израилем, нежели чем с арабами.
Тем более-около половины? Наши соотечественники.
Плюс лобби в правительстве, плюс общие цели и задачи.
|
"The Arabs never miss an opportunity to miss an opportunity."
Abba Eban
не знаю сколько ещё нужно вкладывать реальных средств в разных насеров, ясеров, ассадов, каддафи, хусейнов ради мифического "влияния" в регионе ... всё ж коту под хвост