Поясной ремень - Страница 112 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2023, 06:19
unfashionable unfashionable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vasyanvasyanvasyan Посмотреть сообщение
первый ремень помоему зря бриони назван, если ткань на одежде нежная имхо повредит такая кожа изнутри и шлевки
Ничего эти ремни не повредят, никакую ткань, ничего с них сыпаться не будет. Ношу подобные ремни лет 35-40.
Любая кожа на ремне это огромное количество химии и никак по другому. То есть и бахтарма обрабатывается, это эфект, что она небрежная. На своих ремнях я затирал ее и торцы бруском.
Главное не брать спилок, прессованное, ну и конечно если в магазине у вас что то с ремня сыпется,если хилая пряжка, если не вставляется в шлевки не стоит думать , что придя домой ремень станет лучше.
По названию ремней ничего не скажу, не выбираю по названиям.
Старый 02.07.2023, 06:25
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,189 раз(а) в 1,635 сообщениях
Цитата:
Сообщение от unfashionable Посмотреть сообщение
Ничего эти ремни не повредят, никакую ткань, ничего с них сыпаться не будет. Ношу подобные ремни лет 35-40.
Любая кожа на ремне это огромное количество химии и никак по другому. То есть и бахрама обрабатывается, это эфект, что она небрежная.
Главное не брать спилок, прессованное.
По названию ремней ничего не скажу, не выбираю по названиям.
БахТарма.
unfashionable (02.07.2023)
Старый 02.07.2023, 07:51
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,741 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
В итоге можно увидеть, что не только мое мнение как должна выглядеть внутренняя часть хорошего мужского ремня.
Вы бы еще с Черкизона взяли фото ремней Бриони
Зайдите на сайт Гума, а лучше на официальный https://www.brioni.com/en/ww/ca/belt...tegory___belts и посмотрите как выглядит "хороший мужской ремень". Но это фабричный, а handmade обязан быть лучше.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
shiha (02.07.2023)
Старый 02.07.2023, 08:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Вы бы еще с Черкизона взяли фото ремней Бриони
Зайдите на сайт Гума, а лучше на официальный https://www.brioni.com/en/ww/ca/belt...tegory___belts и посмотрите как выглядит "хороший мужской ремень". Но это фабричный, а handmade обязан быть лучше.
Вы выбирайте те сайты где есть крепление пряжки и внутренняя сторона.
Вот еще бриони, хотя не помойму почему из кучи ремней вы к нему зацепились. Я показал ремни из разных ценовых категорий.
Вот вам винт, вот и внутри фото где никакого подклада нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана от 2023-07-02 11-58-15.png
Просмотров: 108
Размер:	100.7 Кб
ID:	3584838   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана от 2023-07-02 12-01-15.png
Просмотров: 73
Размер:	190.8 Кб
ID:	3584839  
Старый 02.07.2023, 08:01
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вы выбирайте те сайты где есть крепление пряжки и внутренняя сторона.
И что я там должен увидеть?
Старый 02.07.2023, 08:05
Форумчанин

Цитата:
И что я там должен увидеть?
А с какой целью пишите если не смотрите.
Не смотрел но осуждаю?
Старый 02.07.2023, 08:13
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А с какой целью пишите если не смотрите.
Хватит уже демагогию разводить. Накидали кучу фейков, что хотите доказать? Что крепление пряжки на винте это хорошо? Это дешманство! Так выгодно производителю, а 99% покупателей вообще не думает почему так, а не по-другому.
Вот ремень, который продается за 400,000 руб https://st.tsum.com/btrx/i/11/99/36/...g?u=1619904985
У него тоже пряжка на болтах. Чтобы покупатель не ушел с пустыми руками - если ремень велик, то ему Гагик из сервисного центра за 3 минуты укоротит его до нужной длины.
Старый 02.07.2023, 08:21
Форумчанин

Цитата:
Хватит уже демагогию разводить. Накидали кучу фейков, что хотите доказать? Что крепление пряжки на винте это хорошо? Это дешманство! Так выгодно производителю, а 99% покупателей вообще не думает почему так, а не по-другому.
Вот ремень, который продается за 400,000 руб https://st.tsum.com/btrx/i/11/99/36/...g?u=1619904985
У него тоже пряжка на болтах. Чтобы покупатель не ушел с пустыми руками - если ремень велик, то ему Гагик из сервисного центра за 3 минуты укоротит его до нужной длины.
К чему вы это написали? Для чего делать ссылки на ремни которые плохо сфотографированы и в которых нет фото внутренней стороны и торцов. Цель какая, написать что то , что бы что то написать?
Я к примеру отвечая на комментарии привел фото ремней разных ценовых категорий и у них не обработана внутренняя сторона, торцы и пряжка на болте.
Старый 02.07.2023, 08:29
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я к примеру отвечая на комментарии привел фото ремней разных ценовых категорий и у них не обработана внутренняя сторона, торцы и пряжка на болте.
Не надоело извиваться как уж на сковородке? То винты подсовываете, то бахтарму с фейковых сайтов.
Хорошие ремни делают с подкладом, потому что он, помимо прочего, увеличивает прочность ремня. Никогда условный Бриони не сделает ремень с бахтармой, потому что они знают, что покупатель понимает, что это дешманство. А вот с болтами сделает, я уже объяснил почему. А Бервик сделает, потому что его ремни дешевые, и рассчитаны на невзыскательного покупателя. Хотя на ваших картинка Бервик тоже фейковый.
Старый 02.07.2023, 08:36
Форумчанин

Цитата:
Не надоело извиваться как уж на сковородке? То винты подсовываете, то бахтарму с фейковых сайтов.
Хорошие ремни делают с подкладом, потому что он, помимо прочего, увеличивает прочность ремня. Никогда условный Бриони не сделает ремень с бахтармой, потому что они знают, что покупатель понимает, что это дешманство. А вот с болтами сделает, я уже объяснил почему. А Бервик сделает, потому что его ремни дешевые, и рассчитаны на невзыскательного покупателя. Хотя на ваших картинка Бервик тоже фейковый.
Откуда вам знать что сделает производитель?
С вами наверно в последнюю очередь будут советоваться, хотя о чем я , никто не будет.
Вы как тот ребеночек (мороженно папа ты обещал мороженно) ухватились за первую картинку о фейк , фейк.
Стараясь не замечать очевидное остальное. я уже наверно с 10 производителей фото привел, а вы фейк фейк. Для таких как вы-
Смотрим ремень и цену которую просит магазин.
Производитель будет делать тот товар на который есть спрос-есть на потертые куртки из кожи значит сделает, есть спрос на ремни без подкладки их сделает, порваные джинсы нужны-и такие будет шить. Что правильно , а что не правильно это решает рублем потребитель.
Хочет он это бервик с валдбериз или этот бриони пусть покупает. Хочет с подкладом -пусть покупает.
Оригинал где а где не оригинал это другой вопрос, я не знаю линейку товаров каждого производителя, да и не к чему наверно это знать.
Ответ
Метки
распоясавшиеся "гоп"ники