Цитата:
Сообщение от Rolko
Не надоело извиваться как уж на сковородке? То винты подсовываете, то бахтарму с фейковых сайтов.
Хорошие ремни делают с подкладом, потому что он, помимо прочего, увеличивает прочность ремня. Никогда условный Бриони не сделает ремень с бахтармой, потому что они знают, что покупатель понимает, что это дешманство. А вот с болтами сделает, я уже объяснил почему. А Бервик сделает, потому что его ремни дешевые, и рассчитаны на невзыскательного покупателя. Хотя на ваших картинка Бервик тоже фейковый.
|
Откуда вам знать что сделает производитель?
С вами наверно в последнюю очередь будут советоваться, хотя о чем я , никто не будет.
Вы как тот ребеночек (мороженно папа ты обещал мороженно) ухватились за первую картинку о фейк , фейк.
Стараясь не замечать очевидное остальное. я уже наверно с 10 производителей фото привел, а вы фейк фейк. Для таких как вы-
Смотрим ремень и цену которую просит магазин.
Производитель будет делать тот товар на который есть спрос-есть на потертые куртки из кожи значит сделает, есть спрос на ремни без подкладки их сделает, порваные джинсы нужны-и такие будет шить. Что правильно , а что не правильно это решает рублем потребитель.
Хочет он это бервик с валдбериз или этот бриони пусть покупает. Хочет с подкладом -пусть покупает.
Оригинал где а где не оригинал это другой вопрос, я не знаю линейку товаров каждого производителя, да и не к чему наверно это знать.