Только что с почты!
Так быстро я еще ни одну посылку не открывал - забрал у оператора пакет, выхватил нож, тут же взрезал пакет - там блистер, обмотанный упаковочным материалом - буквально рву на части упаковочный материал - в моих руках заветный блистер - открываю его - и в моих руках Луч! Тут, наконец, успокоился и выдохнул
Часы добрались без повреждений, блистер тоже не пострадал
И самое главное -
цвет циферблата понравился очень!
Переживал из-за циферблата, потому что у всех участников на снимках цвет циферблата получался разный. И я уже было начал сомневаться, что за цвет там такой? Неужели цвет томатной пасты? Потом другие фото - какой-то коричневый.
После получения часов стало понятно, что ни одна фотография не передает точно цвет этого Луча. Потому что он разнится в зависимости от внешнего освещения от почти красного до темно-коричневого. Но большую часть времени циферблат все-таки классного шоколадного цвета
В общем, человеку, который красил циферблаты (а они были окрашены в ручную базовым цветом в несколько слоев до достижения оптимального оттенка), как минимум, нужно выписать благодарность и повысить разряд. Свою работу он выполнил виртуозно.
Благодарю уважаемых организаторов проекта
Nikolaevich,
doctornovik,
seconda за четкую слаженную работу над этим проектом. Благодарю всех участников проекта за душевную атмосферу в ходе процесса создания этой лимитки!