Цитата:
Я за классику
Если Вы про узел, то это же не повод. Считал, что галстук в брюки только в американской глубинке можно заправлять. А что касается более длинного внутреннего конца галстука, так это к олдскулу точно не относится. Джентельмены галстуки на заказ шили, нужной длины
|
наверное, я коротковато и не очень понятно выразился: само собой, про узел. FiH - это один из самых классических ) про длину: она как раз от узла зависит. беспоук - это, в принципе, неплохо, но нужно только слишком нестандартным людям (очень низким, либо очень высоким). в основном хватает стандартной длины, либо (наоборот) берут удлинённый вариант, если используют более навороченные узлы. и именно для того, чтобы удлинить меньший конец. что касается его длины, то (по классике) - "the ends of the tie should either be equal". ну, а про чуть длиннее и (как вариант) в брюки - элемент модерновости (типа, надо ж хоть чем-то от старых пердунов отличаться ))) ) и тонкость грани этой спреццатуры отличает её от вкусовой бездарности)
Цитата:
по поводу ближе к народу-я не думаю, что костюм ВВП дешевый. А вообще м ожно и в масс маркете подобрать без гармошек и удачно по цвету. Это компания просто абсолютно не парится вещизмом, чего я и нам желаю)
|
Нина, золотце, давайте уже Ваши фото ))
(не затем же, чтобы желать не париться вещизмом Вы почтили своим вниманием раздел о классическом мужском стиле
)