Цитата:
Сообщение от Komandir
Сейчас сформулировалось три основных вопроса:
1. Разширять ли количество участников (150/200)?
2. Разширять ли линию часов для форума на две модели (два дизайна: табачный НВЧ и бутылочный Зубастик)?
3. Будем наносить номер лимитности на крышку часов?
|
1. По обстановке.
Мне цифра "100" нравится гораздо больше, чем "150" или "200".
На двести может и участников не набраться.
2.
Не расширять!
3.
ДА!
Цитата:
Почему я боюсь добавления дизайна, - можем затянуть проект до НГ и дальше
|
Да, по этому тоже.
И мне не нравится идея раздвоенной лимитированной серии, какой-то оксюморон выходит

.
Цитата:
думаю кому номер не принципиален, как мне - не обидятся, а тому кому важен порадуются.
|
Поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от r711
Здесь как раз такой случай , где наиболее важен результат , а не сроки.
|
Мне важны сроки.
Цитата:
Сообщение от Komandir
Здесь как раз такой случай, где изначально планировали часы с одним дизайном - НВЧ. Бутылочный Зубастик был представлен ув. Секонда как ориентир, точка отсчета. Почему макет был именно таким? Потому что такой уже был у Рината готовый, на руках. Тот Макет не делался специально для форума и под требования форума.
И только по желанию лишь малой групки форумчан, я поднимаю вопрос о дополнительном дизайне, понимая, что это не то, что изначально планировали, понимая, что это может затянуть проект.
|
Хотя и присоединился недавно, да и вообще в листе ожидания, однако полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от 10bez0
с самого начала вообще твердили про 100, а просто когда дело дойдет к выпуску, человек 180 уже будет, и я считаю чем больше людей поддержат проект, тем ему лучше. Тем больш
|
Мой скромный опыт выпуска спецпродукции ограниченной серией говорит о том, что до 50% претендентов выходят из игры по тем или иным причинам.
И одна из них - внесение предоплаты, желательно не менее 50%, а лучше 100%.
Вторая - разногласия по дизайну.
И третья - объективные не прогнозируемые сложности, но эта группа мала, процентов 10%.
В сухом остатке -
предлагаю коллеге Komandir запустить процесс сбора средств.
Это и покажет - нужно ли увеличивать тираж.
(Моё мнение - нет, не нужно, делать 100 шт. и баста!)