Цитата:
спасибо
теперь я буду это знать
|
может у тебя другие цифры, но все равно респект относительно крокета будет также стоять.
чем дороже вещь тем она хреновее. позавчера сломалась (почти) плита миле, две недели назад - появилась полоска на плазме панасоник. свитера лора пиана скатываются так как ни одни свитера на свете. костюмы бриони изнашиваются в несколько раз быстрее чем русские.
дорогие вещи нужны лишь для удовольствия от дорогой вещи. эстетической, брендовой, любой. дешевые всегда надежнее и служат дольше. в том числе и потому что сделаны менее утонченно и какие-то следы носки на них менее заметны чем на идеальной поверхности. к примеры дешевые часы ролекс с отсутствующей обработкой металла корпуса куда менее "маркие" чем к примеру дорогие часы вашерон константин с безупречной полировкой и сатинированием.
у меня всегда всего мало - я никогда не маньяк. но тем не менее каждые лоббы я ношу не чаще раза в неделю. оксфорды вообще крайне редко. одевал наверное в общей сложности раз 20 за три года. и что - уже видны какие-то огрехи потертости заломы...
у супруги обуви чуть больше. самые стойкие туфли они же самые недорогие из того что у нее в носке - соня рикель.
лабутены регулярно покупается одна и та же модель потому что снашиваются. чуть что - кожа с каблука долой...