Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
На маркете периодически попадаются, возникает желание взять, попробовать, но более городского типа. Но возникает вопрос — будет ли это удобно и комфортно или будет ощущение резиновых сапог и мозоли.. Я последний раз резину надевал очень давно.. На асосе была модель, сейчас продана (не сохранилась), по гуглу не нашёл — на подобии утиных, только форма более грубая как у резинового сапог. Полностью чёрные с надписью на пятке.
|
Резиновые сапоги на толстенный высокий носок и с хорошей стелькой отлично носятся, ничего не трет и не сползает. Есть еще вариант с внутренним валенком, но для города не вариант. А так на охоте от обычных до забродников носил - полет нормальный. В Британии (и не только, название не вспомню, сорян) есть развлечение - мероприятие типа ярмарки в поле (грязь везде) - там такие сапоги с высокими носками как униформа. Для города... ну даже не знаю. Разве что в самые ливни/теплую слякоть.
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Какая стелька?
В велингтонах нет никакой стельки, остальное считаю баловством
|
Шерстяная, толщиной и материалом как пыж
.
Upd. Вспомнил! Войлочная
.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Да что вы знаете о валенках )
|
Тапки Гарри С. Трумана.
(Как раз с месяц назад стебались над «прощай, молодость» от Рейтера (или Динкелакера).
Кстати, Kenzo иногда делает очень даже недурственную обувь (был какое-то времяих “фанатом”
).
Но на этих шов - пичальбида.