Великолепная логика , писать такой развёрнутый пост обиды, и в конце просить его удалить. Это действительно уровень
Я не знаю такого проекта ПМ))) но участвовал в МП, так вот там авторская версия не изменилась . Все было сделано как автор придумал в своём эскизе
были варианты выбора с эмалью или без и был поиск решений циферблата. Но концепция осталась неизменна.
А тут предлагают собачку переместить, дорогу нарисовать, платье подкорректировать, облачка вместо звезды ,убрать фигурки … в общем работа кипит
А у меня просто выходные . Потом я оставлю вам на какое-то время. Но у меня почему-то такое предчувствие что конкретно вы и другие активисты покинете проект когда дело дойдёт до аванса ибо будете вечно недовольны чем-то . Так произошло с Rana по- моему
и была ещё барышня которая после того как вышла поливала говном проект маленький принц долгое время . Даже тогда когда часы на маркете уходили в пять раз дороже))
Цитата:
Сообщение от Rana
Представляю как какой-нибудь Пикассо заходит на форум, выкладывает эскизы и ему советуют, что и как нарисовать, а затем он перерисовывает по советам неизвестных ему форумчан и ставит свою подпись...
Одни художники кругом собрались.
Вас послушать, так Вы уже заплатили и ждёте, когда часы пришлют.
|
Про маркетинг и брендинг это не ко мне , это к товарищу который живет в другом мире
Пока что я вижу что идея авторов а также реализация их поэтому мне не мешает лого, а наоборот я хочу чтоб было лого.
Я денег не заплатил поэтому не призываю кому-то платить ещё, намекая на какой-то там бюджет. И хотел бы остаться в том бюджете который обозначили авторы проекта. Впрочем автор уже ответил на это)))