Y-Y-e-e-ss! Я сделал это.
Почти полгода назад разжился
"авиаторами" FEM7A004R9. Это были часы моей детской мечты, у них было все то, что делало данные часы для меня идеальными. Большой читаемый циферблат, дата и день недели, механика-автомат, корпус и безель из отличной нержавеющей стали, минеральное стекло (то что не сапфир - фигня, для больших понтов есть SEIKO Sportura Kinetic Diver's SE-SKA511P1-SP), водозащищенность - 100 м и как охренительный бонус ко всему вышеописанному, циферблат светится, но не просто светится - он
СВЕТИТСЯ весь. После нескольких дополнительных штрихов, чернение минутной и часовой стрелки, пересадка на каучук, "авиаторы" приобрели свой законченный вид и функциональность.
Но тут выяснилось, что у них есть братан-негроид
, да, простят меня толерасты,
Orient FEM7A007B9. Так у меня возникла идея иметь в хозяйстве пару
FEM7A00.
По началу, был глубокий цейтнот с финансами, нужно было оплатить обучение, да и поездка на экзаменационную сессию в Одессу, окончательно вбила гвоздь в гроб весеннего бюджета. Как только в июне был восстановлен статус-кво, вплотную занялся поиском братца, но по причине того, что модель была уже снята с производства, в свободной продаже обнаружить их не удалось, да и вторичный рынок не изобиловал предложениями. Интернет магазины пестрели заявками на продажу, в действительности - нет и не будет.
Корочь, благодаря наводке товарища
Sentinel, удалось ухватить за хвост удачу.
Теперь черное и белое, инь - янь, день и ночь у меня.
И так, представляю, та-д-а-а-м, Братья Orient'ы FEM7A004R9 и FEM7A007B9!!! Луч света в темном царстве и герой воздушных баталий