Цитата:
Сообщение от kvip
Я не скорость доставки имел ввиду.Отношение лично мне не понравилось.По нескольку раз переспрашивать,просить,упрашивать не буду.Проще больше туда не обращаться.Первоначально,когда делал заказ,просил отправить через роялмэйл,на что мне ответили,что отправляют только упс то ли успс и ни как иначе,согласился,отправили,только на вторую мою просьбу дали трекинг номер,смотрю и удивляюсь,отправили то роялмэйлом.Колодки вместе с баркером не идут,надо заказывать отдельно,задавал вопрос по размерам колодок два раза и два раза полный игнор.Уж извините,за свои деньги ни кого упрашивать не считаю возможным.Да и баркер пришли с небольшим дефектом.Кстати на это уже были на форуме жалобы,что от херинга чаще,чем из каких либо других магазинов приходит обувь с дефектами.По-этому черчей абсолютно не желаю заказывать на их сайте.
|
У Херинга, думаю, все поставлено на поток. Пришел заказ, далее автоматически он поступает на склад, где есть четкие инструкции в зависимости от условий (страна, вес, кол-во и тп). На складе формируют и отправляют заказ. На этом все. Далее уже почта.
Скорее всего переписка ведется в случае чего-то нестандартного. И для этого есть менеджеры, а когда все стандартно заказ отправлен, че тут тереть то еще?
Видимо такой подход, отчасти правильный при больших оборотах.
Я заказывал там 5 пар, у меня к ним претензий нет - всё четко, оплатил - на следующий день отправили, ну а дошло как дошло уже.
Насчет дефектов, наверняка никто специально не выискивает, просто берут коробку с полки и высылают, другое дело, если открывают и проверяют и потом всё равно шлют откровенный брак. Может быть, но такого тут про них ни разу не писали. Выложите фото Вашего дефекта будет аргумент.
Все написанное сугубо частное мнение, обобщать не берусь.