Цитата:
Сообщение от Infernaldimension
В отличии от вас, сужу по СВОИМ часам, купленным за свои кровные. А также куче отзывов в этой же самой теме, про периодически попадающиеся косяки в часах данного производителя. У меня кстати половина из этих косяков имеется: не попадающие в деления стрелки, две стрелки свободно болтаются под своим весом при повороте корпуса часов в стороны, спешка на 10 сек в месяц и т.д. и т.п. могу целый обзор написать.
А вот вы, говоря про "все кварцевые механизмы" и "часы за 100-150 тысяч" по своим ли судите? Все марки часов перепробовали? И везде ронда или подобное гэ стояло?
И к слову, офф.сервис предложил мне произвести платную замену этого 5-баксового механизма за целых 8000 тыс. рублей.
|
В каждой профильной теме, есть сообщения про косяки у производителей и это абсолютно нормально.
По пунктам:
1.Не попадающие в деления стрелки - уже тысячу раз обсуждали, что это не брак, возьмите кварцевый Tag или ML за 100-150 тысяч и посмотрите.
2.Две стрелки свободно болтаются под своим весом при повороте корпуса часов в стороны - что вам мешало отказаться от такого экземпляра при покупке часов??
3.Спешка на 10 сек в месяц и т.д. - ниже вам привели пример, что заявляет производитель о точности. Вся эта информация есть в свободном доступе и вы могли ее прочитать.
4.А вот вы, говоря про "все кварцевые механизмы" и "часы за 100-150 тысяч" по своим ли судите? Все марки часов перепробовали? И везде ронда или подобное гэ стояло? - я открою вам секрет, что у нас всех есть интернет и там много интересного пишут, можно открыть любые часы и почитать, что там стоит за механизм, а потом открыть информацию об этом механизме и почитать негативные отзывы. И для всего не обязательно иметь часы в личном пользовании.
5.И к слову, офф.сервис предложил мне произвести платную замену этого 5-баксового механизма за целых 8000 тыс. - давайте пожалуемся, что репассаж омеги в оф. сервисе стоит 20 000 тыс, а в не официальной мастерской 10 000 тыс. Вы можете поменять механизм в любой "нормальной" мастерской в два раза дешевле.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, я готов их обсудить