Цитата:
Сообщение от oiline
Уступало бы , но не сильно, особенно для человека который не болеет ЧБ болезнью и не обращает на технические и эстетические мелочи внимания.
В прошлые выходные решил зайти в магазин Тиссо посмотреть что там продают (у них были скидки на часы от 40-60% ) народ толпился и потихоньку скупал автоматику на аналоге ЕТА2824. Взял в руки выставочный экземпляр повертел и понял что для меня лично лучше инвикта чем то фуфло что называется тиссо. Так как их полированные корпуса покроются царапинами от моих волос на руке уже через час после носки. Такое чувство было что юзаю в руках дешевый китайский ширпотреб с надписью swiss made и COSC.
|
У меня как-раз есть ЧБ, но она еще не сформирована. Я точно люблю дайверы и люблю в них плавать в бассейне или на море (до 3-5 метров глубиной). Я понял, что всякие копии и реплики - это фуфел на который деньги тратить просто неприлично. Понял что зарабатываю столько, что могу себе позволить либо лоукост-бренды либо хомажи, либо китай. Вот сейчас в эту сторону и двигаюсь. У меня есть Восток Амфибия, Восток Командирские К-34, Casio Edifice. Следующими будет Invicta Pro Diver и еще пара хомажей.