Цитата:
Сообщение от Zalcburg
У товарища были Дискавери несколько поколений подряд, если не брать в учёт косяки самих авто, ставшие притчей во языцех, то конкретно к мастерам у него претензий не было, все делали качественно. Не надо мешать в одну кучу качество обслуживания и ломучесть как таковую.
Опять сугубо субъективное мнение. Лично я, например, не знаю всех сервисов, вызывающих доверие у владельцев той или иной марки, но обращаясь по своим вопросам к официалам я не сталкивался с разводом про лампочки (не беря в учёт стоимости нормо-часа, у официалов он выше), хотя уже больше 15 лет обслуживаюсь только у дилеров разных марок.
Из чего я это вижу и почему они более авторитетные, чем официалы? У кого это вызовет большее доверие, у общающихся в какой-то среде владельцев? Это ж как с часами, пока у Вас есть гарантия - пойдёте к официалам, нет - будете искать по отзывам, все зависит от желания сэкономить и не более того.
|
Дискавери не ломучий авто (за исключением 2,7 и 3,0). И ломучесть ЛР в целом притчей во языцех стала конкретно из-за криворукости первых официальных представителей. Не умели чинить, не знали матчасти, но брались смело, потом скидывая всё на косяки модели. Пример? Легко. РР с м62 (первые машины третьей генерации). Одна обслуживалась у официалов-косяк на косяке, пока не отдал в окологаражный сервис. Вторая-обслуживалась в окологаражном сервисе, понятно, что не с момента покупки, но значительно ранее,чем вторая.Горя не знал, хотя именно с этой серии и пошла "слава" об ЛР. Обе мои ,поэтом не ОБС))
Ваш опыт отсутсвия разводов на лампочки и прочих непотребств со стороны ОД вселяет веру в улучшение ситуации в перспективе. Но данные с другого фронта пока эту надежду рубят на корну. Будем посмотреть))
Вы можете не видеть только потому, что сравнивать, я так полагаю, не с чем. В этом тоже нет ничего плохого, меньше сомнения терзать будут. Кстати и желание сэкономить тоже зачастую оправдано. Когда тормозные колодки у дилера начинаются от 40 рублей, а в продаже 28, то возникает мысль быстренько прокачать скилл по их самостоятельной замене. Или когда вместо пустякового ремонта тебе предлагают менят узел в целом, ты вдруг тоже понимаешь, что они просто хотят кушать. Но также понимаешь, что это их не оправдывает.
И конечный результат работы не всегда гарантирован быть положительным, к сожалению.
Повторюсь, если ваш опыт общения с ОД положителен, то это очень хорошо. Мой опыт состоит совершенно в обратном. И каждый раз подтверждается отзывами тех, кто ещё пока на гарантии и пытается что-то из нее выжать. Мвы можем спорить об этом бесконечно, отвлекаясь от смсок с благодарностью от тех, кто по данным мною контактам всё таки решил проблему, которая не решалась официалами либо по вашей рекомендации обслужил свой автомобиль у ОД именно в таком ракурсе, в котором он хотел это видеть)).