Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
К сожалению в момент покупки в бутике не было Меркурия (Миссия на Меркурий), я бы ещё подумал, брать его или Луну.
Но Луна все таки это классика спидиастера Омеги.
Я мерил пару лет назад Булову Лунар - не зашло: ни сталь, ни сапфир, ни суперкварц, ни браслет. А тут - любовь с первого взгляда.
|
Сейчас только синих вроде дефицит. Наверно из-за рекламы Крейга в синих или иначе не знаю чего
Вот я бы тоже рассматривал или Меркурий или Луну.
Изначально я вообще подумал, что Меркурий это Луна. По цвету она ближе всего к классическому Мунвотч, потому я так изначально и подумал. Но миссия на Луну - классика.
Тоже мерил Булову. Большие тяжелые какие-то неудобные часы. Именно "котлы" на соответственную руку.
У Мунвотч классического пропорции/размеры хорошие.
Скажите, а там как ремень крепится не помню, надо снимать шпильки для того чтоб нато протянуть? Или он просто вытягивается?
Шпильки пластик?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Были и булова и мунсвоч и обычный спиди. Все по своему хороши и приятны. Бесполезно и бессмысленно искать плюсы и минусы вещей, которые покупаются для и ради эмоций, а время можно и на смартфоне смотреть.
|
Что ни говори, а хронограф механический мне иногда нравится. Смартчасы/телефон/электронные часы не так быстро хронограф запускается и часто мне лень его запускать.
А с такими часами ты можешь запустить его всплепую одной кнопкой и для этого требуется один клик.
Один минус Мунсвотч они сделали хронограф всего на 1 час и очень приблизительно - интервал на 5 минут метки - это не доработали. а так отличный вариант в хорошем дизайне