Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Значит, либо часов мало, либо нужен виндер.
|
0ceanborn, я не коллекционер, обычный юзер (немного увлекающийся тематикой, хотя считаю себя ламером в этом деле) механических автоматических часов.
Ношу одни часы (они же у меня основные) каждый день везде и всегда. Есть ещё Ситезен (титан из 1994 года), на ходу, но не ношу их. Когда-то они были основными, но со временем отошли как бэк-ап (когда главные часы уходят на обслугу или когда было время ожидания заказа основных часов). Конечно, если быть коллекционером, то носить автоматику все сразу это будет выглядеть глупо. Мы же вроде обсуждаем в этой теме просто часы, без связи с их количеством у владельца.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
С пилотами и моряками часто общаюсь, что-то не замечаю у них крутых часов, зарплаты всё же у них относительно скромные, чтобы повально носить крутую механику.
|
ня счёт моряков "не скажу за всю Одессу", пилоты зарабатывают не плохо. Не сразу конечно, но после лет 7, уже есть "лишняя копейка" для Брайтлингов. Хотя, я лично всю эту свистопляску вокруг Брайтлинга не совсем понимаю. Может и ошибаюсь но сильно раздутая традиция. один пилот мне как-то сказал- ты знаешь, к Брайтлингу (Навитаймер) идёт книжка по пользованию логарифмическим калькулятором, я её ни разу не открыл, не нужна она мне

. Это традиция, когда угол разворота самолёта/ бомбометание и т.д. вычисляли по секундам. Тогда был нужен хороший секундомер на руке, в кокпите (зачастую) их просто не было в те далёкие времена.