Цитата:
Сообщение от Baroque
Я не знаю такого проекта ПМ))) но участвовал в МП, так вот там авторская версия не изменилась . Все было сделано как автор придумал в своём эскизе были варианты выбора с эмалью или без и был поиск решений циферблата. Но концепция осталась неизменна.
А у меня просто выходные . Потом я оставлю вам на какое-то время. Но у меня почему-то такое предчувствие что конкретно вы и другие активисты покинете проект когда дело дойдёт до аванса ибо будете вечно недовольны чем-то . Так произошло с Rana по- моему и была ещё барышня которая после того как вышла поливала говном проект маленький принц долгое время . Даже тогда когда часы на маркете уходили в пять раз дороже))
Про маркетинг и брендинг это не ко мне , это к товарищу который живет в другом мире
Пока что я вижу что идея авторов а также реализация их поэтому мне не мешает лого, а наоборот я хочу чтоб было лого.
|
Что за ерунду вы несёте про неизменность концепции МП и ВИГ.
В МП изначально должны были быть фигурки цветные из эмали. Стали литые из драгметаллов. Внешнее восприятие продукта с такими изменениями координально другое. И эти изменения более существенны чем собаку передвинуть или платье сделать косым. (Косое платье кстати бомба - самое лучшее предложение, создающий динамику фигурок).
И хватит уже всякий бред писать. Авторы сами как-нибудь разберутся, что делать, а что нет без Ваших "завываний".
И свои предположения о том, что все активисты выходят из проектов оставьте при себе т.к. это не так. Я лично МП не покинул и многие другие кстати тоже. Так, что свои предчувствия и фантазии оставьте при себе. А то букв много, а толку от них 0.
Вам в выходные похоже делать нечего. Только бы с кем-нибудь из форумчан поругаться в чате. Успокойтесь уже. Хотя может быть Вы занимаетесь троллингом? Тогда это у Вас получается весьма удачно.