Добрый день! Так сказать, "вступил в клуб". Всегда любил красивые вещи и аксессуары, но до более-менее серьезных часов почему-то никогда дело не доходило. Носил всегда всякие Q&Q, Casio и прочие Sharp'ы. Даже, было дело, купил на алиэкспрессе китаюскую механику за 30$ ради эксперимента, в итоге через год они разлетелись прямо на руке от удара кулаком в стену
DD Исключением из этого всего были разве что брутальные "дизайнерские' Guess, подаренные 12 лет назад родителями, но начинка в них, как и у подобных "не часовых" брендах, все равно бюджетная.
Недавно, в связи с повышением на работе, решил сделать себе небольшой подарок и полез на Ebay в поисках недорогих, но интересных внешне часов. В итоге отметя всю цыганщину, остановился на 3 моделях от Invicta: 17647 Coalition Forses, 14513 Jason Taylor b 11931 Reserve Akula. Последние чем то особенно привлекли, их и заказал.
Прекрасно понимал, что они большие (52мм), да еще и корпус с сильно выступающими углами, но хотелось как раз именно большие часы (отцовские 38мм Maurice Lacroix на моей руке выглядят как женские). Однако, когда я вскрыл посылку, мое первое впечатление было, что я погорячился... Они просто огромные. Офигеть от размера уже успели все, кому показал))) Но ничего, привыкну, как и к весу в районе 400 грамм.
Полностью нержавейка, флейм-фьюжн-стекло, механизм Ronda 8040.n, водонепроницаемость: 100м, однако голова не закручивается.