Цитата:
Сообщение от zhanato
Согласен, что толковый врач-,диетолог, -это, как говорится, половина успеха. Но тут речь не об этом.
В своем посте я просто поделился реальным результатом. На первом своем кето, за 18 дней я подсушился с 95кг. до 82кг.
Кето-реально работает.
Но есть и недостатки:
1. Быстро надоедает жрать зелень/овощи, как ненормальный ..
2. Ни в гости сходить на застолье, пообщаться. Ни сладким побаловаться.
В общем, долго сидеть на кето невозможно.
Но, к лету быстро подсушится например,- самое то!
|
Есть один нюанс - сколько из этих килограмм потерянных будет именно жир, а не вода и мышцы? Кето довольно в этом смысле агрессивная диета - за быстрые результаты надо платить.
Цитата:
Сообщение от Bordgia
а я про то, что все индивидуально, одному помогает то, другому это.. в первую очередь надо выяснить причину ожирения
|
Обычно если нет каких-то явно выраженных заболеваний и угнетенного состояния психологического и эндокринной/иммунной систем, да и возраст ещё не такой преклонный - то объяснение обычно просто - жрать меньше, двигаться больше.
Цитата:
Сообщение от Bordgia
я верю своим глазам, у меня два человека на глазах стали худыми, кожа да кости почти, а было ожирение.. вот они ходят к одному врачу
|
Тоже видел таких - чисто с похудения: кости на которых болтается дряблый жирок - зрелище, конечно, то ещё - но слесарю-слесарево.. как говорится, если так устраивает то вай нот.