Цитата:
Сообщение от Calyps
коллеги.. а я если честно, после нескольких месяцев попыток покупки той-же бронзы .. перегорел. Не хочу лишних слов и эмоций в сторону завода - видимо спрос и страшный дефицит не дают повода насытить рынок этими моделями.. вместо этого гонят какую-то новизну - смену стрелок.. цвета цифера.. браслет вместо ренмя..
нет не буду - я не маркетолог - наверное им виднее
Но вот чаще и чаще стал посещать ветку китайских часов.. там на удивление - и модели всегда и везде в наличии, и ассортимент сумасшедший.. и бронза и титан и пр., сапфир по умолчанию уже в моделях от 6 т.р. И я даже заказал уже на пробу - часики с мехом и сапфиром, с солидным размером, весом и на браслете..
И если посылка через пару недель (единственный недостаток покупок там) оправдает ожидания.. то эту ветку. и изделия ЧЧЗ наверное стану игнорить всё больше и больше.. сорри за сказанное. Надеюсь мой спич админы не удалят .. и да и меня не забанят - ибо как обладателя 17 часов производства ЧЧЗ - наверное это будет неправильным решением
Спасибо всем.. хорошего вечера и точного хода!
|
Ответ очевиден: зато у "Востока" есть душа, потому и ждём, и хотим заполучить что-то новенькое!

Условный "китай" может всё. На этом основании порой интерес и пропадает. "А что Восток, как выкрутится со своими возможностями, что представит вскоре?"— задаёмся мы порой вопросом. И это порождает новый виток интереса. Ну и многое, конечно, идёт ещё с детства.
Лично для меня ещё важен тот момент, что они — наши. А это значит, что я тоже вношу свой посильный вклад не только в саму часовую индустрию, но и приношу прибыль своим соотечественникам, что важно для меня. Сам вот хочу давно классические часики с индикатором хода, но успокаиваю себя тем, что не разбираюсь в них, и что деньги не трачу на "иностранцев", заставляя их крутиться у нас.
Не сдержался, заказал вот тут кое-что, о чём активно интересовался недавно у форумчан в этой теме. Жду теперь вот с нетерпением.