Цитата:
Сообщение от Calyps
коллеги.. а я если честно, после нескольких месяцев попыток покупки той-же бронзы .. перегорел. Не хочу лишних слов и эмоций в сторону завода - видимо спрос и страшный дефицит не дают повода насытить рынок этими моделями.. вместо этого гонят какую-то новизну - смену стрелок.. цвета цифера.. браслет вместо ренмя..
нет не буду - я не маркетолог - наверное им виднее
Но вот чаще и чаще стал посещать ветку китайских часов.. там на удивление - и модели всегда и везде в наличии, и ассортимент сумасшедший.. и бронза и титан и пр., сапфир по умолчанию уже в моделях от 6 т.р. И я даже заказал уже на пробу - часики с мехом и сапфиром, с солидным размером, весом и на браслете..
И если посылка через пару недель (единственный недостаток покупок там) оправдает ожидания.. то эту ветку. и изделия ЧЧЗ наверное стану игнорить всё больше и больше.. сорри за сказанное. Надеюсь мой спич админы не удалят .. и да и меня не забанят - ибо как обладателя 17 часов производства ЧЧЗ - наверное это будет неправильным решением
Спасибо всем.. хорошего вечера и точного хода!
|
В китайских часах лично для меня есть один существенный минус - они быстро перестают вызывать эмоции, поэтому всю свою китайщину я продал, а были и Поганцы и Сан Мартины. Да часы очень даже качественные за свои деньги, Сан Мартины как минимум не хуже базовой Швейцарии, собраны хорошо, но бурю эмоций они не вызывают, к ним быстро остываешь, так что может Вас тоже быстро отпустит.
Думаю что все мы ценим российские часы и в особенности Восток за то что это свое, родное, с уникальным нашим духом. У людей явно есть запрос пользоваться продукцией отечественного производителя, гордиться тем что у нас тоже делают что-то достойное и Восток такую возможность дает. Например, передвигаться на отечественном автомобиле я совсем не готов, а часы ношу с удовольствием и горжусь ими, во все зарубежные поездки надеваю именно Восток.