На 14661 села батарейка (секундная стрелка прыгает через 2). Когда буду менять, может даже поснимаю. Они у меня 2 года 8 месяцев, неплохой результат. На Technomarine уже поменял две, на Bulova - одну.
Открыл с трудом, у стандартных открывашек размера не хватает, открывал корнцангом. Батарейка 2032. Какую поставить? Уже есть GP за 80 рублей made in Japan, что в наше время редкость (покупал для материнской платы, всё руки не доходят поменять) или купить самую дешёвую SmartBuy за 20?
Удивляет скорость китайских подделок. И соответственно возникают вопросы по цене. Стоит ли переплачивать за Инвикту , если стоимость подделок по 18 - 19 долларов?
За люм не переживаю в темноте таскаю тригалайт.Меня смущает материал цифера по факту выгорания на солнце
Цифер карбон вроде?Ничего не должно произойти в принципе,у меня похожие,в черном исполнении,цифер тоже,ничего за пару лет не изменилось,цифер перелюмил.Ps вспомнил,у жены карбон цифер мидсайз 40мм "пофигу мороз" уже лет5
Этот пользователь сказал Спасибо! jkl за это сообщение:
Здравствуйте! Пишу впервые. Важно Ваше мнение о часах: Invicta Reserve Bolt Zeus Magnum 25212
Учитывайте размер,и цвет"побежалости"конечно на любителя,по мне так норм модель,читаемость в этом факторе тоже вполне себе..
Цитата:
Сообщение от K0teik0
На 14661 села батарейка Батарейка 2032. Какую поставить? Уже есть GP за 80 рублей made in Japan, что в наше время редкость (покупал для материнской платы, всё руки не доходят поменять) или купить самую дешёвую SmartBuy за 20?
Сообщение от Bor1245
Здравствуйте! Пишу впервые. Важно Ваше мнение о часах: Invicta Reserve Bolt Zeus Magnum 25212
Учитывайте размер,и цвет"побежалости"конечно на любителя,по мне так норм модель, читаемость в этом факторе тоже вполне себе..
А что значит "цвет побежалости"?