БОКС - Страница 114 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2015, 00:04
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,429 раз(а) в 12,716 сообщениях
Как буд-то Жерар Депардьё до того , как стать российским гражданином вёл скромную и праведную жизнь и те скандалы которые он устраивал по пьяни появились вдруг...)))
Для Депардьё и Джонса этот шаг обусловлен разумными причинами. Экономическими. Налоги и деньги.
А тот пиар цирк который из этого устраивают наш телевизор и прочие зомбоСМИ это уже иного рода явления. Не имеющие имеющий отношения к мотиву самих звёзд. К слову Кличко стал гражданином Германии. Много известных спортсменов и актёров получают второе гражданство. Никто не называет их клоунами за это а если и называют то ни за за иные поступки)

Вообще это конечно другое дело. В отличие от позиции Ув. Зальцбурга, который считает бои Джонса потешными но при этом только настоящие, а такие же бои , которые были раньше, пытается объяснить так, что ну этот было - 4года назад (типа тогда это не потешно было) , такую эмоциональную позицию я понимаю)) :
Что Джонс что Депардьё изъявили желание стать гражданами той страны упоминание о которой у многих вызывает изжогу.
Но тут могу успокоить. Если загадочную французскую душу чудака Депардьё может мы и не можем понять, то американец рой совсем из другой темы. Этот чувак делает свой бизнес. Никакой политики.
Старый 10.12.2015, 00:45
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,170 раз(а) в 3,340 сообщениях
Это какой такой Кличко стал гражданином Германии?
Старый 10.12.2015, 01:06
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вообще это конечно другое дело. В отличие от позиции Ув. Зальцбурга, который считает бои Джонса потешными но при этом только настоящие, а такие же бои , которые были раньше, пытается объяснить так, что ну этот было - 4года назад (типа тогда это не потешно было) , такую эмоциональную позицию я понимаю
Ув.Baroque, давайте Вы прекратите давать свою трактовку моим словам? Меня это начинает немножко утомлять, если честно. Говорите своё мнение, он всегда Ваше и никто на него не претендует, но моё пусть останется моим. Ваши умозаключения, приписываемые мне, меня абсолютно не красят и я о них не прошу.
Я считаю нынешние бои потешными не по той причине, что не знаю имена соперников, в конце концов проф.боксеров очень много, а потому, что соперники абсолютно нулевые по сравнению с уровнем самого Джонса. Поэтому настоящими я их не считаю. Это как для Микки Рурка привезли фактического бомжа, имеющего несколько боев в качестве профессионала. Здесь подбор примерно такой же, поэтому они не полноценные и нигде, кроме Москвы, на них не пойдут. И это я говорил. Мотивы Джонса понятны, это финансы, я отношусь к этому с пониманием, как к заработку, при этом его нынешний авторитет резко упал в моих глазах. Но это его право, моё мнение остаётся моим.
Бой 4 года назад я не буду комментировать, скажу лишь, что там в качестве груши выступал сам Великий Рой. И эта оценка не является эмоциональной, как Вы опять мне пытаетесь приписать. И он был больше не на потеху публики, а на поднятие рейтинга и продвижение Лебедева. Лично мне было печально смотреть.
Поэтому, Ув.Baroque, свои слова Вы можете переворачивать сколь угодно раз, переводить разговоры в иные плоскости, вспоминать старое в поддержку нынешнего, менять свою позицию или трактовать свои слова, но не делайте это в отношении моих слов. Я в Ваших рецензиях не нуждаюсь
Старый 10.12.2015, 09:37
Форумчанин

Ув Зальцбург))
Не подумайте пожалуйста, что я комментирую Ваши посты от того, что я думаю буддто Вы в этом нуждаетесь.
И уж тем более не надо мне говорить что давайте а что не давайте тем более в такой трактовке что Вас это начинает утомлять.
Если начинает утомлять не надо продолжать. Я например перестаю продолжать, когда это начнет утомлять меня
Надеюсь на понимание.

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
свои слова Вы можете переворачивать сколь угодно раз, переводить разговоры в иные плоскости, вспоминать старое в поддержку нынешнего, менять свою позицию или трактовать свои слова, но не делайте это в отношении моих слов
В отношении Ваших слов этого делать не надо, Вы и сами прекрасно с этим справляетесь
Цитата:
12-го он будет выступать в Москве с Маккаринелли, больше на его бои вряд ли где пойдут.
Цитата:
они не полноценные и нигде, кроме Москвы, на них не пойдут

Что касается боя с лебедевым: Ваши попытки настойчиво отмолчаться по этому поводу достойны)). Но! Он был такой же неизвестный боксер на момент боя с джонсом. Поэтому про избиение, да это было так, но сам факт остается фактом Лебедева как Макаринелли никто не знал.

P.S. Про эмоциональную оценку не правильно поняли )))) эмоциональная она у бродяги и мне более понятна.
У вас она просто нелогична для меня. Либо Вы чего-то не договариваете.

И я конечно же всегда излагаю только собственное мнение
Старый 10.12.2015, 10:00
Moderator

Лебедев на тот момент уже был оф.претендентом и проиграл за полгода до этого Хуку, вообще неизвестный. Или может Вы не слышали, этого достаточно, чтоб перейти в разряд малоизвестных?

Цитата:
В отношении Ваших слов этого делать не надо, Вы и сами прекрасно с этим справляетесь
Я 2 раза написал, что кроме как в Москве на него нигде не пойдут, здесь в чем Вы усмотрели противоречие? 12-го он, оставив за собой возможность вернуться, вроде как решил завершить карьеру, естественно в России, так как больше нигде на его бои с такими соперниками не пойдут. Но может ещё вернётся, как Пугачева не раз отправлялась в последние туры рубить бабла.
Старый 10.12.2015, 10:22
Форумчанин

Цитата:
проиграл за полгода до этого Хуку
А Макаринелли проиграл как-то Дэвиду Хею)) Ну и не звездил конечно (как и Лебедев) но какие-то достижения в виде чемпиона британии и временного чемп. мира по WBO...
Я не знал кто такой Лебедев. и Узнал о нем только на кануне этого боя. Точно так же как о нем не знали миллионы людей по всему миру, которые любят смотреть бокс но не следят за рейтингами.
Джонса знали все. Как и Кличко.

Поэтому разницу не улавливаю между этими боями. Но этот почему-то потешный для Вас.

Цитата:
Я 2 раза написал, что кроме как в Москве на него нигде не пойдут, здесь в чем Вы усмотрели противоречие?

Не противоречие а как Вы говорите переиначивание.

в 1ый раз Вы написали что не пойдут на Джонса:

Цитата:
12-го он будет выступать в Москве с Маккаринелли, больше на его бои вряд ли где пойдут.
Я ответил:
Цитата:
Посмотреть чемпиона несомненно пойдут везде.
На Кличко же идут посмотреть его унылый бокс))
Теперь Вы уже так невзначай делаете поправку на бойцов с которыми джонс выступал в последних боях

Цитата:
соперники абсолютно нулевые по сравнению с уровнем самого Джонса. Поэтому настоящими я их не считаю. Это как для Микки Рурка привезли фактического бомжа, имеющего несколько боев в качестве профессионала. Здесь подбор примерно такой же, поэтому они не полноценные и нигде, кроме Москвы, на них не пойдут.
Противоречий нет, но есть нюансы. Это к вопросу о переиначиваниии и перефразировании, который Вы также уссердно начали муссировать, как уссердно умалчивали о бое с Лебедевым))
Старый 10.12.2015, 10:29
Moderator

Спасибо за Ваше тонкое чутьё и распознавание нюансов больше не буду муссировать, а то вообще окажется, что я не про Роя, а Гильермо Джонса говорю, с ним у Лебедева тоже был бой Вы это, продолжайте следить за моими словами и искать в них нюансы и противоречия, а то расслаблюсь, все переиначу, я такой
Старый 10.12.2015, 10:33
Форумчанин

Вот это другое дело.
Сарказм вообще штука полезная.

P.S. когда сказать нечего больше
Старый 10.12.2015, 11:22
tim123123 tim123123 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21,036 раз(а) в 3,819 сообщениях
Цитата:
Я не знал кто такой Лебедев. и Узнал о нем только на кануне этого боя. Точно так же как о нем не знали миллионы людей по всему миру, которые любят смотреть бокс но не следят за рейтингами.
А про Поветкина вы узнали накануне боя с Кличко?))) Вы точно в России живёте?
Старый 10.12.2015, 11:28
Форумчанин

Возможно. Я не помню когда я узнал про Поветкина. (Сейчас я живу в России)
Мы говорим про мировой бокс. При всём уважении к нашим бойцам, пояс это ещё не гарантия звездности. Джонс, Мэйвейзер, Тайсон, Кличко, Пакиао... Это звезды.
Поветкин наш чемпион, но не надо обольщаться на счёт его мировой известности.

Если мы говорим про титулы, то давайте сравним полученные титулы Лебедева на момент боя с Джонсом и титулы Макаринелли.

Лебедев Чемпион России и Интерконтенинтальный чемпион WBO
Макаринелли Чемпион Британии и временный чемпион мира WBO
Ответ