Цитата:
Сообщение от Baroque
Вообще это конечно другое дело. В отличие от позиции Ув. Зальцбурга, который считает бои Джонса потешными но при этом только настоящие, а такие же бои , которые были раньше, пытается объяснить так, что ну этот было - 4года назад (типа тогда это не потешно было) , такую эмоциональную позицию я понимаю
|
Ув.
Baroque, давайте Вы прекратите давать свою трактовку моим словам? Меня это начинает немножко утомлять, если честно. Говорите своё мнение, он всегда Ваше и никто на него не претендует, но моё пусть останется моим. Ваши умозаключения, приписываемые мне, меня абсолютно не красят и я о них не прошу.
Я считаю нынешние бои потешными не по той причине, что не знаю имена соперников, в конце концов проф.боксеров очень много, а потому, что соперники абсолютно нулевые по сравнению с уровнем самого Джонса. Поэтому настоящими я их не считаю. Это как для Микки Рурка привезли фактического бомжа, имеющего несколько боев в качестве профессионала. Здесь подбор примерно такой же, поэтому они не полноценные и нигде, кроме Москвы, на них не пойдут. И это я говорил. Мотивы Джонса понятны, это финансы, я отношусь к этому с пониманием, как к заработку, при этом его нынешний авторитет резко упал в моих глазах. Но это его право, моё мнение остаётся моим.
Бой 4 года назад я не буду комментировать, скажу лишь, что там в качестве груши выступал сам Великий Рой. И эта оценка не является эмоциональной, как Вы опять мне пытаетесь приписать. И он был больше не на потеху публики, а на поднятие рейтинга и продвижение Лебедева. Лично мне было печально смотреть.
Поэтому, Ув.
Baroque, свои слова Вы можете переворачивать сколь угодно раз, переводить разговоры в иные плоскости, вспоминать старое в поддержку нынешнего, менять свою позицию или трактовать свои слова, но не делайте это в отношении моих слов. Я в Ваших рецензиях не нуждаюсь