Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для sorcer
Часы 293/295ЧСЦ (из циркония), это они будут стоить за 100 тыс и предлагаться в основном для зарубежных заказчиков. Мне часто говорят о не соответствии механизма к наших часах, но я также часто спрашиваю о том какой должен быть механизм, но ответа нет. При том я жду, чтобы сообщили о производителе, модели, модификации и организации кто в РФ предлагает. Поэтому я не считаю себя продавцом, а владельцев покупателями. От каждого я получаю информацию о предпочтениях и по результатам складывается понимание серийной модификации. При том не обязательно иметь финансы, мне важны все мнения от всех людей.
|
Ну я вот зарубежный заказчик, но заказывать желания нет. Чуть выше я уже написал, напишу еще раз - платить за ОБЫЧНЫЙ механизм Восток 2415, обрамленный в супер-пупер корпус порядка $1300 могут разве что совсем незнайки или те, кому грамотно продают, с лапшой и прочими мучными изделиями.
Например, Восток-Европа вроде как механизмы Востока дорабатывает, хотя и точного подтверждения этой информации нет. Однако, через прозрачную крышку виден абсолютно другой механизм, хоть смотреть приятно. Если бы вы смогли закупить механизмы, разобрать их, может быть модифицировать проблемные узлы, отполировать мосты, возможно сделать гравировку и тд - было бы уже намного лучше. Другой вопрос, что под прозрачной крышкой этого не было бы видно, но в случае улучшения механизма прозрачная крышка не нужна. Часы будут идти точнее и запас хода будет выше.
Но я очень сомневаюсь, что вы будете этим заниматься, гораздо проще буржуям втюхивать стоковые механизмы за $1300