Цитата:
Сообщение от Brodyaga
даже если ими пользоваться как обычными часами, ничем они не хуже обычных дигитальных кварцев.
|
И здесь мы подходим к следующему острому вопросу - можно ли кварцевые часы, а тем более, - электронные, считать ЧАСАМИ?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
И если я сажусь за руль, то мне надо "отцеплять" от телефона "часы" и подсоединять громкую связь в авто?
|
Все мои смартфоны и смартчасы работали так: садишься в машину, начинает играть музыка по bluetooth со смартфона, естественно, часы подключены и все уведомления получают. Но! Если часы поддерживают функцию ответа на звонок голосом, тогда автомобиль не может перехватить звонок и ответить можно либо с часов, либо с телефона.
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
Один ботинок например? Два как то странно же по вашей логике?
Одна перчатка, а зачем две? Вторую руку можно в карман
|
Проводя
логическую аналогию (а не Вашу пародию на логику), для Вас нормальным должно быть следующее: носить с собой два мобильных телефона - кнопочный и сенсорный (на случай, если в сенсорном аккумулятор сядет), носить два обручальных кольца на каждой руке (чтобы вне зависимости от того, какую руку увидели - знали, что Вы - женатый человек), две пары солнцезащитных очков. И еще раз, если сомневаетесь в том, чья точка зрения адекватна, а чья нет - воспользуйтесь законом больших чисел. Понаблюдайте за людьми, у кого часы лишь на одной руке, у кого - на двух. И здравый смысл мне подсказывает, что процент людей, носящих часы на одной руке будет стремиться к 99.99999999999%