Цитата:
Сообщение от nazgul117u
Спасибо большое! Только можете подсказать, что это такое? Загуглил сейчас, мне какие-то автосервисы поисковик выдает, да кадастровые работы ![Confused](http://forum.watch.ru/images/smilies/confused.gif)
|
Вот здесь я подробно расписал, что такое посредники и как это работает в общем случае. Почитайте.
Конкретно в вашем случае советую воспользоваться услугами mainbox.com. Я уже не один десяток часов привёз через этого посредника, никогда не возникало проблем.
Регистрируйтесь там, присоединяйте сканы паспорта, и они дадут вам персональный адрес на своём складе в Пиндосии. Хотите — можете заказывать самостоятельно на этот адрес что угодно. Если не хочется рисковать — можете переплатить 10% цены товара за посредничество (сотрудники mainbox сами выкупят часы). Риск состоит в том, что первом случае вам самостоятельно придётся разбираться в случае каких-нибудь форс-мажоров, если посылку потеряют, отдадут не тому складу или украдут (американские почтальоны косячат и воруют не сильно меньше российских коллег с «Почты России»), во втором же случае за эти 10% mainbox сам берет на себя ответственность за эти разбирательства, и без вопросов возвращает все деньги. Обычно я выбираю второй способ, особенно если часы дорогие. Свои нервы и спокойный сон всё равно дороже.
В принципе, если не получится заказать через mainbox (у них пару месяцев назад была недоступна опция выкупа по ссылке, как обстоят дела сейчас я не знаю) — можете воспользоваться любым другим посредником, у всех схема работы в общем-то одинаковая. Вроде еще LiteMF хвалят, но я им не пользовался. Главное не пользуйтесь Shopotam, про них вообще ничего хорошего сказать не могу, всё делают спустя рукава. И в сервис Бандеролька лучше не лезть, работают они хорошо и быстро, но итоговый чек на доставку и услуги раза в два дороже, чем у других посредников за то же самое.
В общем смотрите, думайте. Если будут вопросы — пишите.