Цитата:
Сообщение от KORTEC
Всегда пожалуйста. Всё что вы описали это головная боль магазина,
ваше дело сдать по гарантии , гарантийная мастерская не является экспертным учреждением,
поэтому решать вопрос наличия или отсутствия дефекта будет независимый эксперт,
(ну это в том случае если возникнет спор, но я исхожу из того, что возникнет)
а не гарантийная мастерская, которой к тому же нет и уж тем более не менеджер-приёмщик магазина,
будь это часы мои я бы пожалуй смог заставить магазин раскошелиться
(уменьшением покупной цены например или по мировому соглашению, если вдруг дело всё таки дойдёт до суда)
И вот только после этого я бы начал искать кустарного мастера для хирургического вмешательства,
поскольку после вскрытия уже никакая гарантия не поможет.
п.с. И таки да, вам надо привлекать юриста, потому что уже сейчас я вижу,
что один вы не справитесь, на форуме есть адвокаты .
|
Спасибо! Но, ей-богу, я не перестаю удивляться на Ваши советы! У меня такое ощущение, что я общаюсь с человеком, проживающим в цивилизованной стране... Не знаю как там, где живете Вы, но в Москве нет ни одного официального магазина, где продаются часы Invicta. А когда приобретаешь в интернет-магазине, тем более находящемся в другом городе, даже мысли об адвокате и судебных издержках становятся "неудобоваримыми"... И где это кто-то видел, чтобы наш "суд" решил по справедливости??? Это просто ФАНТАЗИИ! Так что, позвольте Вам посоветовать опуститься из цивилизованного рая (пусть даже эфемерного) на нашу грешную землю... Из моей ситуации единственно правильный выход - это УМЕЛЕЦ, которого мне уже посоветовал форумчанин (СПАСИБО ему). Так вот, этому МАСТЕРУ потребовалось менее 15 минут за вполне адекватные деньги для приведения в порядок моих часов. Проблемы, за которую в хваленых столичных часовых "сервисах" либо не брались решать, либо объявляли стоимость, несопоставимую со стоимостью часов, не давая при этом никаких гарантий.