Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Конечно  Полноценно и интересно

|
Ну и о чем это? о том что брак есть? Он у всех есть, как показывает жизненный опыт и в на много более высоких ценовых категориях.
В остальном это часы от фабрики со своей историей, со своим механизмом, из стали, а не пластилина.
А самое главное отличие, они не стесняются на лице часов писать China made, в отличии от всякого ширпотреба стеснительно скрывающего свое происхождение (типа Паганого дизайна и более дешевых рекалмируемых Вами)
Чувствую зря я залез в созданный Вами тут маня-мирок-гетто фанатов часов за 600-1000 рублей.
Цитата:
Сообщение от Oleg1984
DimitrijN, есть несколько хороших часов, стоящих соответственно совсем другие деньги, в том числе и китайского производства, в частности Reef Tiger. Carnival был, но продал, так как надоели. Для меня китайские часы интересны прежде всего возможностью приобрести какой-то новый дизайн за совсем недорогую или среднюю цену. А эти заказал наверное больше из спортивного интереса: по описанию у них есть все, что хотелось бы видеть в «каждодневных» часах, вот интересно, насколько это может быть реализовано за эту цену, ну и интересно с Casio сравнить, на которые они очень похожи. Конечно каких-то чудес за 600 рублей ждать не стоит, но судя по отзывам никто из купивших особо не жалуется, даже водозащита присутствует. Единственный риск думаю - это получить часы с заводским браком, в этой ценовой категории их могут особо не проверять перед продажей. Но в моей практике были очень дешевые китайские часы с рынка, которые я носил в школе, которые и воду держали, и ходили отлично, пока ремешок не сгнил  Так что тут может повезти 
|
Я не в праве давать оценку Вашему выбору, и не давал её. Лишь прокомментировал неоправданно восторженный отзыв местного лидера по поводу силуминывых часов.
По поводу всех остальных качеств, таких как водозащита, брак - Вы сами высказались - "может повезти".
Мне тем более будет интересно увидеть сравнение с Касио.
В любом случае удачи!