Приветствую!
Возник пару лет назад у меня интерес к кожаным курткам. Поскольку то, что продаётся в России не очень ассоциировалось у меня со словосочетанием "качественная продукция", пришлось "гуглить". Так получилось, что именно этот форум открыл мне названия таких брендов, как Aero leather, Simmons Bilt, Eastman leather, Schott и т.д. Куртки этих брендов уже вызывали доверие и сформировали понимание, какой должна быть качественная вещь.
Потом было изучение рынка Японии и заочное знакомство с брендами Fine creek, The Real McCoy's, The Flat Head, Y'2 Leather и т.д. Причём хватает там и привозного, например бренд Lost Worlds (США). Но всё таки выбор пал на JDM, бренд Tenderloin и их T-hide Jacket. Куртка выпускалась в чёрном цвете и небольшое количество данного изделия было отшито в коричнево-пятнистом цвете. Качество пошива безупречно, кожа имеет приятный запах, который сохранился до сих пор. В общем, очень классная куртка, но тем, кто носит размер больше, чем "М", скорее всего, не светит, японцы выпуском больших размеров не заморачивались