Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
|
Набрёл сегодня наконец-то на магазин Il Bisonte (всё как-то ноги до него не доносили ранее) - с интересом заглянул и... был совсем разочарован
Кожа какая-то совсем никакая, модели на уровне близлежащих Italian Leather Shop с "итальянцами" индийской наружности
В общем я как-то не проникся совсем.
И о Бридже
- внутреннюю инспекцию произвести сегодня не удалось
, заглядывание же сквозь витрину показало, что на 90% представлен классический ассортимент, из относительных новинок увидел только несколько моделей Hydro. Почему там нет новых "опиквадренных" моделей - сложно сказать
... скорее всего, среди интуристов спрос прежде всего на "классику".
И ещё - придумалось мне провентилировать рынок рюкзаков по более-менее доступным ценам (бутики "первой линии" были не интересны из-за ценового уровня, совсем noname - тоже в топку). Побрёл в присмотренных несколькими годами ранее аутлет с приличными брендами, который находится чуть в стороне от туристических троп (там местные в основном отовариваются). Из рюкзаков обнаружилась только одна модель Brunello Cucinelli, ценник меня поверг в лёгкий ступор - 1.227 евро
(я вот так и не понял, это ДО скидки, После или "вместо" вообще). Понятное дело, что бренд отнюдь не из бюджетных, но надо было видеть эту сиротскую торбинку... до сих пор по щекам катятся скупые мужские слёзы...