Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Я особо не в курсах как там чего, но имею стойкое предположение, что большая часть местных лютых денимхедовцев вряд ли отличат джинсы из того денима что был ранее и того который сейчас у айронхартов, а что из них на самом деле лучше это и вовсе "высшая геометрия" в которой здравый человек упражняться и не станет)
По мне так не беседуй Хараки сан об этой "проблеме", так все бы и дальше восхищались) Ну, это не плохо, так просто человек устроен наверное, нормально всё Ну, а скажи он более витиевато, что мы более крутое сырьё щас будем использовать, ну и цену подкрутить ещё для ажиотажу, так все бы только этот деним и брали. Вот продавались у них 634 без кромки, джинсы абсолютно ничем не хуже тех что с селвиджем, и из того же самого сырья, но вот поди ж ты мало их видимо покупали, а зря... Или с Гордоном я переписывался, то же купил их ОЕМ джинсы для блюингрин, так он тоже удивился, охрененские портки вышли (деним миксовый такой интресный, Самураи небось 3 цены бы запросили за такие джинсы), народ прохладно воспринял, все хотят "брэнды" (и здесь это правило тоже работает).
Эт я помню на СуФу тема про 3,16 только появилась, народ поначалу стебал, да что, мол это за фигня очередная из dry denim. Потом к беседе подключился Кия из селфедж.ком и народу, мол, а ничего, пацаны, что эти "скучные неинтересные джинсы продаваться у меня будут?". Так мнение мгновенно поменялось на диаметрально противоположное. Это всегда так... это то же всё нормально и ничего плохого тут нет.
Я к чему говорю, что врядли тот деним что сейчас у айронхарт так уж ужасен, что аж, "обплеваться" как тут люди говорят) Наверняка нормальное качественное сырьё просто из других источников только и всего. Всё остальное самовнушение+"эффект неофита".
|
Ничего сложного в том, чтобы отличить две вещи и понять их качество нет, их надо иметь и использовать по назначению, желательно не с разницей в 10 лет
Именно по этой причине мне разница в хлопке у хартов обидна чисто умозрительно
Что есть другие хорошие джинсы это тоже приятно, никто и не говорит, что на хартах мир клином сошелся
.
Насчет неофита и самовнушения... здесь же на по 15 лет люди собрались, чтобы кипятком писать от вискеров и хонейкомбов, здесь скорее клуб для пообщаться ну и чтобы не придумывать каждый раз о чем... про джинсы, про часы...
Так что от самовнушения здесь в основном люди далекие, поносят, пощупают и глядишь через год и узнаем разницу из личного опыта кого-то из форумчан
Ну и из моего личного опыта про тоже хороший хлопок... Были у меня как-то давно рубашки из Египта, пошиты фигово были, но носил я их исключительно без маек, поскольку это был не простой хлопок, это был тот самый длинноволокнистый египетский (про который я тогда и не знал ничего
) и это был не хлопок, это был кайф
. Собственно я об этом хлопке то узнал, .стараясь понять, что это за материал такой в этих рубашках использовался, гладился он еще очень плохо.
При этом, недавно я купил рубашки у довольно известного бренда, сделанные итальянцами из якобы длинноволокнистого египетского хлопка и не поверил я им, самый обычный материал, который рядом не стоял с теми египетскими рубашками по 50 баксов. Так что разница она чувствуется сразу, на собственной спине, ну или в случае с джинсами ... на другом месте