Вообще денимом не заморачивался достаточно долго.До года 2007 тупо брал ,что подороже , сидит хорошо и удобно(глянец). Потом прочитал в инете интересную статью, стало интересно (не буду о всем гардеробе ,по тому как тема джинсовая) .Добрался до Левис для Брук Бразерс( ригид 501). Вот, если повторяю себя из каких прошлых постов извиняйте.Сейчас обладаю несколькими парами глянца (покупка совпала с прочтением статьи)поэтому лежат новые))), 501(ширк ту фит) и 511 селвидж маде ин США.Японцев не пробывал из за отсутствия необходимости в джинсах( так как американский Левис восполняет мои духовные и телесные потребности,в плане джинсов).На подходе Левис 505 с нашивками джинсовыми (типа как рабочие) на бедрах , тоже маде ин США.(потребует вашей помощи в идентификации )
пс. в классе 3 м, купили мне джинсы в Торгсине - японские ( эта сеть очень много торговала изделиями легкой промышленности японского пр-ва) ,помню как они пачкали руки и то, что с ними соприкасалось ,достаточно долго(наверное стирки 3 точно) ,что друзья в школе говорили ,что это какие то "залипушные" джинсы))).Да и родители со своими друзьями так думали.Но теперь я точно знаю - это были мои первые джинсы из японского денима! наверное они были еще и селвидж!
Всем , всех благ!