Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 115 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2014, 14:39
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
еслиб полгода назад знал, .
покажи мне хоть одну красивую картинку всех этих нагромождений?

Если уж будешь закладывать проводку, сходи перед этим в центр B&O, посмотри, проникнись, проконсультируйся. И заложи проводку под Бэнг. Не помешает.
Все равно ни то, ни то смотреть дома не будешь, а так, хоть красиво будет
Старый 02.10.2014, 15:34
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
По аккустике есть отдельная ветка. Здесь обсуждали именно цифровое решение эппл по управлению аудиовидео. Остальное думаю надо перенести в ветку с аккустикой. Относительно микросдвигов моментов и прочего - ну с аудиофилами сложно на полномвести беседы тем не менее если буду в питере с вдовольствием загляну. Предлагаю подумать еще вот от чем: файлова система устроена таким образом что файл может хранится кусксми в разных частях диска, а таблица раздела говорит в каких именно. Как известно последовательно чтение файла с диска намного быстрее чем поиск очередной метки. Соответственно в зависимости от того как файл расположен в файловой системе наверняка скорость и равномерность доступс к нему будет ттличаться. Микросдвигиио обеспечены. Необходимо перед прослушиванием всегда делать дефранментаыию диска а желательно записывать файл на чистую болванку аудиосд и вопроизводить с него )))))
Да Поэтому наилучший вариант - играть с сетевого диска, а не с физического, чисто через оперативную память ;-) Ну а хорошо записать диск в домашних условиях - тоже нетривиальная задача

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
А между тем Apple информирует о выходе прошивки 8.0.2

Что будем делать, товарищи??
Я пока на семерке сижу тихо
На 6+ стоит с момента выхода - новых багов вроде не добавили, старые - частично остались, но не много ) В целом - можно ставить, думаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение

Если уж будешь закладывать проводку, сходи перед этим в центр B&O, посмотри, проникнись, проконсультируйся. И заложи проводку под Бэнг. Не помешает.
Все равно ни то, ни то смотреть дома не будешь, а так, хоть красиво будет
Не то слово, провода это ппц, я пока в ужасе думаю, как мне вешать планируемый проектор зимой.. и так с проводами полная жесть:

Причем без достаточно жесткого ремонта я не особо представляю, как их спрятать.. в закрытый шкаф - охлаждение нужно делать будет, тот еще геморрой :\
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: home.jpg
Просмотров: 202
Размер:	343.7 Кб
ID:	809590  
Старый 02.10.2014, 15:41
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
У B&O все красиво конечно, но выглядит очень хайтековски по мне, с дизайном мудрить надо бы, чтоб вписывалось...

ну смотри для примера какая красивая Консолетта у марантца для спальни
в живую ваще супер!

или телевизор S9 изогнутый у Sony (у B&O таких нет) - у меня эркер в одной комнате, поэтому вогнутый экран - в тему )))
у Соньки тоже есть своя "эко-система", поэтому прочее оборудование тоже как-то само собой пошло Соневское к закупке...
но как теперь выяснилось у B&O интеграция на порядок лучше - по картинкам по крайней мере так выглядит на сайте)))

другой вопрос, что микс интегрировать в одну электронную жизненную среду сложнее от разных производителей - тут не поспоришь...
еслиб сейчас стоял вопрос (после того, как ты открыл мне глаза), то B&O мог бы часть продуктов (особенно аудио) отодвинуть на задний план - именно из-за совместной юзабилити...
их великолепные характеристики звука меня не берут...
Старый 02.10.2014, 16:06
Аккаунт удален

Цитата:
алось...

ну смотри для примера какая красивая Консолетта у марантца для спальни
в живую ваще супер!

..
Ужаснах

Вот. Все что нужно - пульт.

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Celentano (02.10.2014), luka1974 (02.10.2014), ulysse (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 16:06
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ибо эппл с Самбой (протокол SMB) не дружит
странно, а я капсулу и аймак с айфона просматриваю через SMB файлброузером...

да и кино смотрю удаленно оттуда же через гудплейер...

Цитата:
нажать кнопочку "continue". А чем и где её факин нажимать???? Сижу, жду пульт, - лень тащить пульт из другой квартиры, чтобы "продолжить" общение с эппл

В общем, не вороти много. Сядь, прикинь, подумай, открути свою повседневную жизнь назад и вспомни, что делает твой день
поставь ремоут и будешь управлять без пульта

а схемку уже начал рисовать...
Цитата:
ремонт с нуля - это удивительная возможность сделать все нормально, потому что по сравнению со стоимостью отделки мебели итд - это все ерунда.
Женя, так жаль, что твое время слишком дорого стоит, а то яб тебя с дизайнером свои состыковал)))
Цитата:
я пробовал уже имея провода все делать по вайфай (розетки не сразу распаяли). ну пара устройств нормально. а когда один человек лазает в нете, сервер скачивает фильм, одновременно на кухне кто-то по эйрплей смотрит фотки с ноутбука и при этом ресивер на три зоны играет музыку с медиа-сервера - все, полный привет... и мир еще не перешел на 4k... весь офис кстати у меня на вайфае ))) помещение арендованное , мультимедиа никто не занимается, в интернете лазать, читать почту и печатать можно и по wi-fi. ))
у меня сейчас на Тайм-Капсуле (она раздает и база сети) по вайфаю сидит минимум восемь потребителей - один постоянно на закачке чего-то там из сети (айМак), другой почти не переставая передает сигнал аудио/видео (эпплТВ) с МакЭйра или айМака на АВресивер для воспроизведения на ТВ, третий передает музыку на беспроводные приемники (айфон), остальные периодически либо скачивают обновления либо выходят в сеть... затыки ну да, бывают порой, но у меня и интырнет то йотовский, а не выделенка - на это списываю лажание...
но схему уже рисую с розетками ethernet и usb))) пока что-то много потребителей получается...
Старый 02.10.2014, 16:15
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Ужаснах

Вот. Все что нужно - пульт.

Люто плюсую за B&O. Все в лучших традициях эппл, минимализм как он есть и дизайн возведенный в абсолют.
P.S. Что за холодильник на фото? Моя больная тема и все такое...
Старый 02.10.2014, 16:20
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ужаснах
вот ты даже не видел живьем, а сразу критикуешь...
ну не нравится мне в спальне хайтек минимализм - хочется чего-то более домашнего, деревянного, бархатистого)))

или вот напольные от Dali очень красиво:

в другие комнаты (ванна, туалет, холл) можно на скрытую установку ставить такие минималистические штучки, как ты и показал...
но туда и встройка хорошо пойдет - в стены и потолок от Dali...

они будут увязаны на эйрпорт-экспресс...
Старый 02.10.2014, 16:26
Аккаунт удален

Цитата:
вот ты даже не видел живьем, а сразу критикуешь...
ну не нравится мне в спальне хайтек минимализм - хочется чего-то более домашнего, деревянного, бархатистого)))
Учти, я тебя предупреждал

Еще одна, немаловажная деталь. Через какое-то время ( не столь продолжительное ), ты перестанешь включать музыку в спальне. Потом еще где-то. Затем, перестанешь смотреть ТВ. Подумай

Последний раз редактировалось VV; 02.10.2014 в 16:26.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Baroque (02.10.2014), Celentano (02.10.2014), PaulZ (02.10.2014)
Старый 02.10.2014, 16:29
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Еще одна, немаловажная деталь. Через какое-то время ( не столь продолжительное ), ты перестанешь включать музыку в спальне. Потом еще где-то. Затем, перестанешь смотреть ТВ. Подумай
Вот это абсолютно точно.
Но еще страшнее, что после этого наступит такой момент когда ты уже перестал слушать музыку и включать ТВ, но это начали делать твои дети
только музыка уже вроде как не та и по телеку не то
Старый 02.10.2014, 16:39
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
вот поэтому - все должно включаться на автомате...
как только я стримлю музыку на какой-то приемник, то дублироваться будет и в других звуковых зонах...
включил музыку в одном месте - она транслируется по всей квартире...
смотришь ТВ - часть звуковых зон будет дублировать звук фильма или будут жить своей музыкальной жизнью - интернет-радио на автомате...
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Вот это абсолютно точно.
Но еще страшнее, что после этого наступит такой момент когда ты уже перестал слушать музыку и включать ТВ, но это начали делать твои дети
только музыка уже вроде как не та и по телеку не то
время еще есть
Ответ
Метки
icloud, mail