Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! - Страница 115 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2014, 10:12
Shmu Shmu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от never been abroad Посмотреть сообщение
Shmu, Вы не могли бы сфотографировать маркировку производителя на ботинке, интересно кто производитель.
И если можно, ссылочку на тапки дайте.

ideal for motorcycle boots and work boots.(с)

Greatly improve the wear of your shoes and boots with these heel and toe plates.(с)

http://www.ecrater.co.uk/p/6356573/2...metal-army-rim
http://www.ecrater.co.uk/p/4754345/2...etal-shoe-boot
ссылку дать не могу. обувь покупали в магазине в Париже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9157[1].JPG
Просмотров: 104
Размер:	279.6 Кб
ID:	826988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9158[1].JPG
Просмотров: 131
Размер:	308.3 Кб
ID:	826989  
Этот пользователь сказал Спасибо! Shmu за это сообщение:
never been abroad (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 10:48
AlexAstr AlexAstr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Avvakum, Вы недавно писали, что C&J не для длительных прогулок (там что то было про НЙ).
Какая обувь, кроме кроссовок конечно, на Ваш взгляд комфортна для того, чтобы после трудового дня еще и прогуляться? Можно несколько производителей или моделей.
Спасибо.
Старый 23.10.2014, 10:55
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexAstr Посмотреть сообщение
Avvakum, Вы недавно писали, что C&J не для длительных прогулок (там что то было про НЙ).
Какая обувь, кроме кроссовок конечно, на Ваш взгляд комфортна для того, чтобы после трудового дня еще и прогуляться? Можно несколько производителей или моделей.
Спасибо.
Я не Avvakum, но если можно внесу свои пять копеек, что то вроде десертов из замши на резиновой подошве. У меня есть такая пара от lardini не знаю кто для них обувь делает, но где только я в них не побывал и ходить можно сутками.

P.S. Решил я купить такие же про запас так как очень удобные. Нашел на ebay, продавец указал состояние новых, но по сути прислал чуть поношенные, вообщем пришлось выкинуть так как доставка обратно с трекингом выходила дороже самих ботинок
Этот пользователь сказал Спасибо! rumi за это сообщение:
AlexAstr (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 12:27
Pynb18 Pynb18 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 160 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Никита, а Вы не пробовали фотографа поменять, для начала

Модель одна. Фотографы разные. Купить - хочется.
...
Кому как. Мне и за даром не надо.
Терпеть не могу перфорацию и ваще разные броги.
Старый 23.10.2014, 12:27
avakum avakum вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
AvvakumКакая обувь, кроме кроссовок конечно, на Ваш взгляд комфортна для того, чтобы после трудового дня еще и прогуляться? Можно несколько производителей или моделей.
AlexAstr, оценить достоинства и преимущества обуви всех производителей вряд ли кто сможет, поэтому я могу характеризовать ту обувь с которой сталкивался. Имея ввиду Крокетт, я подразумевал модели этого производителя в широком смысле слова, не все конечно, а именно дресс-шуз. Рантовая обувь достаточно жестка, за счет элементов своей конструкции, поэтому многочасовая ходьба, именно ходьба а не пребывание в ней в офисе, с чередованием ходьбы по магазинам и езды на транспорте, а когда именно ходишь в ней целыми днями по асфальту, ноги устают. Даже отечественная инструкция рекомендаций по эксплуатации модельной обуви не предполагает многочасовые хождения в ней. Для прогулок есть прогулочная обувь, параметры которой рассчитаны на это. Замшевые ботинки, которые были представлены на фото rumi, не являются модельной обувью, поэтому они вполне могут быть удобны для прогулок. Для пары часов прогулки после работы модельный ряд Крокетта вполне пригоден, но это обувь не для свободного время препровождения^ c большими дистанциями пешим передвижением. При 12-часовом хождению по NY меня поразили мокасины Алден с промасляной подошвой. К концу дня ноги ни гудели, не отваливались, как это было бы с модельной обувью на кожаной подошве.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avakum за это сообщение:
AlexAstr (23.10.2014), walery (22.01.2015)
Старый 23.10.2014, 12:34
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Pynb18 Посмотреть сообщение
Кому как. Мне и за даром не надо.
Терпеть не могу перфорацию и ваще разные броги.
Так-то моя мысль шЫрше была. И, вообще, о другом

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
kybela (23.10.2014), RomanTr (23.10.2014), Yuyu (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 12:38
avakum avakum вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikita068800 Посмотреть сообщение
Так и подмывает спросить - про кожу-то, качество покраски, качество сборки кто-то что-то скажет или опять этот пост снесем и сделаем вид, что так и нужно?Надоело.
Немного забегаю вперед – до покраски и качеству кожи конечно поговорим чуть позже, но много изначальных нюансов, с которыми хотелось прояснить ситуацию. И тема колодки и ее изготовление в данном случае приоритетна в порядке очередности вопросов по биспоуку в России.
Старый 23.10.2014, 12:47
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avakum Посмотреть сообщение
это обувь не для свободного время препровождения
Купил такой крокет под джинсы, немного тяжеловаты, но гулять можно.
Wexford
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 255
Размер:	98.6 Кб
ID:	827178  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Noel за это сообщение:
AlexAstr (23.10.2014), kaja (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 15:36
AlexAstr AlexAstr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
Я не Avvakum, но если можно внесу свои пять копеек, что то вроде десертов из замши на резиновой подошве. У меня есть такая пара от lardini не знаю кто для них обувь делает, но где только я в них не побывал и ходить можно сутками.

P.S. Решил я купить такие же про запас так как очень удобные. Нашел на ebay, продавец указал состояние новых, но по сути прислал чуть поношенные, вообщем пришлось выкинуть так как доставка обратно с трекингом выходила дороже самих ботинок
Благодарю за ответ! Имею десерты от Hugo Boss, качество обуви так себе, замша сильно растянулась, но все равно очень комфортны.

Цитата:
Сообщение от avakum Посмотреть сообщение
AlexAstr, оценить достоинства и преимущества обуви всех производителей вряд ли кто сможет, поэтому я могу характеризовать ту обувь с которой сталкивался. Имея ввиду Крокетт, я подразумевал модели этого производителя в широком смысле слова, не все конечно, а именно дресс-шуз. Рантовая обувь достаточно жестка, за счет элементов своей конструкции, поэтому многочасовая ходьба, именно ходьба а не пребывание в ней в офисе, с чередованием ходьбы по магазинам и езды на транспорте, а когда именно ходишь в ней целыми днями по асфальту, ноги устают. Даже отечественная инструкция рекомендаций по эксплуатации модельной обуви не предполагает многочасовые хождения в ней. Для прогулок есть прогулочная обувь, параметры которой рассчитаны на это. Замшевые ботинки, которые были представлены на фото rumi, не являются модельной обувью, поэтому они вполне могут быть удобны для прогулок. Для пары часов прогулки после работы модельный ряд Крокетта вполне пригоден, но это обувь не для свободного время препровождения^ c большими дистанциями пешим передвижением. При 12-часовом хождению по NY меня поразили мокасины Алден с промасляной подошвой. К концу дня ноги ни гудели, не отваливались, как это было бы с модельной обувью на кожаной подошве.
Спасибо за ответ. А кроме мокасин еще что-то можете вспомнить? Пусть даже не производителя конкретно, а тип обуви (мокасины, десерты, монки и тп, и подошву по возможности).

Друзья, поддержите дискуссию хочу комфортную обувь на каждый день, для случаев когда нужно ходить много. Пока на примете Альден десерты (либо дерби PTB) на креповой подошве, либо на коже (поставлю вибрам).
Что-то качественное, долгоиграющее, под джинсы и чиносы, буду рад советам!
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexAstr за это сообщение:
rumi (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 17:30
vlad963 vlad963 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,402 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
Друзья, поддержите дискуссию хочу комфортную обувь на каждый день, для случаев когда нужно ходить много. Пока на примете Альден десерты (либо дерби PTB) на креповой подошве, либо на коже (поставлю вибрам).
Что-то качественное, долгоиграющее, под джинсы и чиносы, буду рад советам!
Тут два вопроса, про комфортную обувь, и для длительной ходьбы.
По второму на практике пришёл к однослойной кожаной подошве с 1мм профилактикой и цельно-резиновому каблуку.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vlad963 за это сообщение:
AlexAstr (24.10.2014), VLADIMIROVYCH (23.10.2014)
Закрытая тема
Метки
обувь, классика