Цитата:
Сообщение от AlexAstr
AvvakumКакая обувь, кроме кроссовок конечно, на Ваш взгляд комфортна для того, чтобы после трудового дня еще и прогуляться? Можно несколько производителей или моделей.
|
AlexAstr, оценить достоинства и преимущества обуви всех производителей вряд ли кто сможет, поэтому я могу характеризовать ту обувь с которой сталкивался. Имея ввиду Крокетт, я подразумевал модели этого производителя в широком смысле слова, не все конечно, а именно дресс-шуз. Рантовая обувь достаточно жестка, за счет элементов своей конструкции, поэтому многочасовая ходьба, именно ходьба а не пребывание в ней в офисе, с чередованием ходьбы по магазинам и езды на транспорте, а когда именно ходишь в ней целыми днями по асфальту, ноги устают. Даже отечественная инструкция рекомендаций по эксплуатации модельной обуви не предполагает многочасовые хождения в ней. Для прогулок есть прогулочная обувь, параметры которой рассчитаны на это. Замшевые ботинки, которые были представлены на фото
rumi, не являются модельной обувью, поэтому они вполне могут быть удобны для прогулок. Для пары часов прогулки после работы модельный ряд Крокетта вполне пригоден, но это обувь не для свободного время препровождения^ c большими дистанциями пешим передвижением. При 12-часовом хождению по NY меня поразили мокасины Алден с промасляной подошвой. К концу дня ноги ни гудели, не отваливались, как это было бы с модельной обувью на кожаной подошве.